Xiaomi недавно подтвердил, что он проведет мероприятие по запуску в Шэньчжэне, Китай. Годовой выпуск продукта 2018 года, который планируется провести в Шэньчжэне, считается самым важным событием запуска продукта в год для компании. Генеральный директор Xiaomi Lei Jun уже показал, что разнообразие новых продуктов будет объявлено на мероприятии. Однако точная дата события запуска пока не раскрывается. В недавнем прошлом несколько советников из Китая заявили, что Xiaomi имеет событие запуска продукта в конце этого месяца. Произошедший сегодня скриншот показал, что компания уже продала билеты на предстоящее мероприятие в Шэньчжэне, которое должно состояться 31 мая.

На приведенном ниже рисунке четко отображается дата 31 мая. Кроме того, билеты на предстоящее мероприятие оцениваются в 799 юаней (~ 125 долларов США) и 1,999 юаней (~ 314 доллара США). Детали, упомянутые на изображении, показывают, что мероприятие будет вмещать 5000 человек. Событие запуска для Mi MIX 2S, которое состоялось в марте, состояло из 2 000 человек. Это указывает на то, что китайская фирма запустит несколько продуктов на стартовом мероприятии, в том числе по слухам Xiaomi Mi 8 го Юбилейный выпуск смартфона.

Похоже, что Xiaomi Mi 8 го Юбилейный смартфон существует по-настоящему, поскольку компания официально была представлена ​​в Mi Community.

Xiaomi Mi 8th Anniversary Edition в Mi Community

название продукта также недавно было замечено среди других устройств Xiaomi на китайской версии приложения Mi Store.

Xiaomi Mi 8th Anniversary Edition Смартфон в Mi Store App

Также, изображение, показывающее модуль распознавания трехмерного лица телефон был недавно обнаружен слуховой машиной.

Xiaomi Mi 8 3D Face Recognition
Xiaomi Mi 8 3D Face Recognition

Какова может быть причина, по которой Xiaomi готовится к запуску телефона Xiaomi Mi 8? В декабре 2013 года генеральный директор Xiaomi Lei Jun вступил в ставку на сумму 1 млрд. Юаней с бизнес-соперником Dong Mingzhu, президентом Gree Electronics Appliances, заявив, что его компания превзойдет Gree Group в объеме бизнеса за пять лет. После того, как Джун и Мингжу подтвердили на ставке, соучредитель Xiaomi и старший вице-президент Ли Ванцян заявлено на Вэйбо что, независимо от результата ставки, компания отдаст 100 единиц Xiaomi Mi 8.

Xiaomi Li Wanqiang Weibo Сообщение о Xiaoim Mi 8

2018 год — пятый год ставки. Если в этом году компания не запустит Xiaomi Mi 8, Ли Ванцян может прекратить свое обещание.

Прочитайте больше: Xiaomi E6 с Snapdragon 625, 3 GB RAM Найдено в Geekbench

Сяоми, как ожидается, дебютирует Xiaomi Mi 7 , Ми 8 го Юбилейный выпуск телефона и Mi Band 3 фитнес-трекер на мероприятии 31 мая в Шэньчжэне. В прошлом году Xiaomi запустил Mi Max 2 в мае. Следовательно, поклонники с нетерпением ждут появления Mi Max 3 с огромным экраном с соотношением сторон 18: 9. Однако нет подтверждения, будет ли он развязан 31 мая.