Vivo два месяца назад, когда он запустил Vivo APEX с блестящей новой конструкцией, возглавляемой дисплеем с бесцветным дисплеем. APEX имеет коэффициент экранирования 91%, который довольно большой. Устройство еще не доступно, и массовое производство, возможно, только началось. Однако недавно на Slashleaks была обнаружена новая безедельная модель, и хотя устройство выглядит похоже на Apex, есть некоторые отличия, которые отмечают его как отличную от него. Ну, так мы думаем. естественные условия

Просочившееся устройство Vivo похоже похоже на аналогичную конструкцию экрана, а также убирающуюся самообучающуюся камеру как Apex. Но телефон имеет хорошо скошенные / изогнутые края, которые более округлые, чем у Apex. Помимо этого, в дизайне нет никакой другой разницы.

Прочитайте больше: Vivo APEX официально запущен Snapdragon 845; Массовое производство начинается к середине 2018 года

В то время как мы могли бы сделать дикий выстрел в этом новом беспилотном телефоне Vivo, возможно, что это Vivo APEX с отрегулированным дизайном. Поскольку то, что было обнародовано, было прототипом устройства, возможно, что окончательный дизайн может несколько отличаться. Мы не можем быть слишком уверены в этом, но мы будем искать дальнейшие подробности.

( источник )