HMD Global будет проводить мероприятие по запуску на 29 мая в России , Ожидается, что финская фирма дебютирует с новыми телефонами, которые ранее не были анонсированы. Ходят слухи, что компания может дебютировать в 2018 году Nokia 3 , Nokia 5 и Nokia 2. Произошла утечка фотографии задней панели предполагаемого смартфона Nokia 3 (2018). Он показывает, что смартфон поступит с обновленной задней конструкцией по сравнению с оригинальным Nokia 3.

Просочившееся изображение показывает, что таинственный телефон Nokia имеет жесткую пластиковую заднюю оболочку, такую ​​как старые старые телефоны Lumia. Задняя панель оригинала Nokia 5 была более закруглена и изогнута к краям, тогда как Nokia 3 появилась прямоугольная задняя панель. Следовательно, похоже, что задняя оболочка в новом просочившемся изображении может принадлежать к слухам о выпуске смартфона Nokia 3, выпущенного в 2018 году.

Изменения, которые можно увидеть на задней панели предполагаемого Nokia 3 (2018), — это включение удлиненного модуля камеры, который можно найти на последних телефонах Nokia. Ниже модуля камеры находится круглый вырез, который может принадлежать сканеру отпечатков пальцев. В оригинальном Nokia 3 не было считывателя отпечатков пальцев. Наличие встроенного сканера отпечатков пальцев на слухах Nokia 3 (2018) предполагает, что он может появиться с высоким соотношением сторон экрана.

Предполагаемая-Nokia-3-2018-задняя панель

Прочитайте больше: Nokia X6 Hands On Pictures: Nokia имеет первый телефон с записью

Помимо логотипа компании, задняя панель предполагаемого Nokia 3 (2018) оснащена Android One брендингом в нижней части. Это говорит о том, что этот телефон тоже может стать частью инициативы Google One One от Google.

Информация о характеристиках предстоящих Nokia 2 (2018), Nokia 3 (2018) и Nokia 5 (2018) отсутствует. Финская фирма недавно запустила Nokia X6 смартфон с дизайном с надрезом. Компания также предположила, что дебютирует по слухам Nokia X7 и Nokia X5, которые, скорее всего, прибудут с таким же надрезанным дизайном, как Nokia X6.

( с помощью )