Главная Скидки, Акции, Купоны Распродажи Получите до 73% скидку на электронику и другие товары от Banggood

Получите до 73% скидку на электронику и другие товары от Banggood

71-й ежегодный Каннский кинофестиваль стартовал 8 мая и намечен на работу до субботы, 19 мая. В соответствии с этим, Banggood дает до 73% скидки на широкий спектр любимых фестивальных периферийных продуктов.

Продукты от красного ковра

В категории есть множество электронных предметов, которые вы можете купить по значительно пониженной цене. Например, вы можете предварительно заказать мобильный телефон модели NEWMIND F8, обрезав всего лишь $ 17,99 на Banggood.


Это 33% -ное снижение первоначальной запрашиваемой цены телефона на $26,99. Однако скидка будет действительна только для первых предметов. Следующие 100 штук будут доступны за 19,39 долларов, в то время как оставшиеся части будут выставлены на предзаказ с ценой в 24,99 доллара США.

Лучшая номинация

Эта категория включает в себя оригинальную коробку VOYO I8 Max MT6797, светодиодный проектор YG-300 и ряд других продуктов, которые в настоящее время подходят для захватов по сниженной цене в течение ограниченного периода времени. Светодиодный проектор YG-300 LCD, как правило, восстанавливает вас на $ 79,99 на Banggood, но сайт дает 50% скидку на розничную цену устройства.


Другими словами, теперь вы можете купить проектор YG-300, обстреливая всего лишь 39,99 доллара. Кроме того, вы получаете 21% скидку на Mini DVR Camera Quelima SQ12, 35% скидку на оригинальный контрольный контроллер Xiaomi Aqara Magic и 46% на стойке для планшетных ПК на стойке для ПК на стойке RUNDONG Universal.

Фокус на Каннах

Banggood предоставляет большие скидки на избранные продукты, представленные в разделе. На сайте будут продаваться черные и золотые версии смартфона Nubia M2 Lite по сниженной цене всего лишь 118,89 долларов.


M2 Lite обычно продается по цене $ 159.99 на Banggood, но в рамках рекламной акции, которая стартовала 13 мая, сайт будет предоставлять 26% скидку на розничную цену телефона. С другой стороны, продажа промо-акций должна завершиться 21 мая, и осталось всего 45 штук.

Товары 2018 года Самый горячий фильм

Эта категория переполнена множеством впечатляющих продуктов. Что еще более важно, несколько продуктов, представленных в разделе, содержат примечательные скидки, которые резко уменьшают их первоначальную продажную цену.

В рамках своей последней рекламной продажи Banggood дает 32% скидку на Everyine EV100 FPV Goggles, которая обычно продается за $ 145.99 на сайте. Благодаря вышеуказанной скидке вы теперь можете купить очки EV100 всего за 99,99 доллара.  Скидка действительна как для черных, так и для белых цветов. К сожалению, продажа рекламных акций запланирована только до 21 мая. Эта рекламная распродажа также действительна для Gameir X1 Battledock Gamepad Keyboard Mouse Converter Station с телефоном, 2.4GHz Wireless Game Controller Gamepad, PandoraBox 5S 1299 в 1 игровой консоли для игровых джойстиков с одним игроком и многими другими продуктами.

В трендах

Если вы знаете о последних моделях и любите носить модные одежды и аксессуары, не опустошая свой карман, вы пришли в нужное место. В этом разделе представлены всевозможные модные аксессуары и модная одежда, которые вы можете купить по значительно более низкой цене.

Например, вы можете получить 47% скидка на мужские повседневные сумочки из хлопка льняного харем. Штаны для лягушек идеально продаются за 60,78 долларов за Banggood, но со скидкой в ​​настоящее время доступно всего за 32,27 доллара.


Banggood также дает 40% скидку на сумку Crossbody для многофункциональных сумочек для женщин, при этом ее продажная цена составляет 61,65 доллара США всего лишь на 36,99 доллара США. Вы можете выбрать один из четырех вариантов цвета, включая черный, фиолетовый, синий и красный.

Вы можете следовать к этой странице распродажи, чтобы проверить остальные товары и воспользоваться продвижением, прежде чем она подойдёт к концу.

comments powered by HyperComments