OnePlus вчера было глобальное мероприятие по запуску, чтобы объявить о прибытии OnePlus 6 смартфон. Вскоре после запуска Zack с канала YouTube JerryRigEverything выпустил видеоролик, чтобы показать долговечность OnePlus 6, заставляя его проходить тесты на царапины, ожог и изгиб.

OnePlus 6 Scratch Test

Вырезанный экран OnePlus 6 экранирован Corning Gorilla Glass 5. На задней стороне телефона также имеется панель Gorilla Glass 5. Передняя и задняя стороны OP6 развивали царапины на уровне 6 шкалы твердости Мооса. Как и другие телефоны с Gorilla Glass 5, OnePlus оказался с более глубокими канавками на уровне 7.

В вырезе телефона размещена камера-самоучка и решетка динамиков. Преднамеренная попытка снять решетку громкоговорителя оказалась бесполезной, поскольку она была надежно прикреплена к устройству. Камера Selfie остается безопасной под слоем Gorilla Glass 5. Каркас телефона вместе с кнопками выполнен из металла. Производитель добавил подушечный слой из мягкого пластика между стеклом и металлическим каркасом. Его включение защищает стеклянные панели телефона от трещин легко, когда он упал. Двойные задние камеры, сканер отпечатков пальцев и логотип компании хорошо защищены от царапин, поскольку они размещены под слоем Gorilla Glass 5.

OnePlus 6 Burn Test для отображения

6,28-дюймовый оптический AMOLED-экран с надрезом OnePlus 6 имеет соотношение сторон 19: 9 и разрешение FHD + 2280 x 1080 пикселей. Когда экран был обработан пламенем, потребовалось около 20 секунд, чтобы пострадавший стал черным, и он не восстановился.

OnePlus 6 Bend Test

За исключением среднего уровня OnePlus X с 2014 года, все предшественники флагманских телефонов OnePlus поставлялись с полным металлическим корпусом. Следовательно, они были довольно долговечны. Как видно из видео ниже, когда давление было приложено к центральной части передней и задней сторон телефона, оно в некоторой степени согнулось, но у него не было трещины.