OnePlus брендинг на задней панели также имеет золотой цвет. Кроме того, трехступенчатый слайдер (предупреждающий слайдер) был покрыт золотым цветом.

Он также поставляется с индивидуальными обоями Avengers. Продолжая настройку Мстителей, компания также предлагает защитную заднюю крышку Iron Man для смартфона OnePlus 6. На защитной оболочке задней панели наклеена маска «Железный человек».

OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition

Ожидается, что все в этом OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition останется таким же, как у стандартного OnePlus 6. Он оснащен 6,28-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 2280 x 1080 пикселей и высоким соотношением сторон 19: 9.

В то время как на дисплее есть надпись на верхнем уровне, есть возможность избавиться от надписи через программное обеспечение, но это означает, что вы будете наносить черную полосу по бокам выреза, теряя доступное пространство экрана.

OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition

Смартфон питается от Qualcomm Флагманский процессор Snapdragon 845, а также оперативная память объемом 6 ГБ / 8 ГБ и внутренняя память 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ. Есть два слота для SIM-карт и поддержка 40 диапазонов в Европе и Америке.

Подойдя к отделению камеры, смартфон поставляется с 16-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f / 1.7, 1.22um пикселей и OIS. Есть 20-мегапиксельная вторичная камера для определения глубины. Телефон поддерживает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, которые помещают его в те же ряды, что и Android 8.1 Oreo операционная система из коробки, и пользователи могут проверить последнюю версию Android P Beta. Телефон оснащен батареей 3,300 мАч и поставляется с собственной технологией быстрой зарядки Dash Charge 2.0 от компании.

Прочитайте больше: OnePlus 6 Scratch, Burn и Bend Tests показывают, что это хороший ежедневный драйвер

OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition станет официальным сегодня, то есть 17 мая в Индии. Как и обычный вариант, эта модель с ограниченным тиражом также считается эксклюзивным устройством Amazon.