На прошлой неделе мы проинформировали вас о предстоящем спикерте конференции AI, eMeet OfficeCore M2. eMeet — это технологический стартап из Китая, специализирующийся на разработке громкоговорителей с AI-поддержкой, и, судя по его началу, на рынке есть большой потенциал. M2 приносит локальную локализацию голоса AI вместе с длинным расстоянием срабатывания звука. Полезно, когда конференц-стол длиннее обычного. Кроме того, блоки M2 могут соединяться друг с другом, чтобы обеспечить практически неограниченную расширяемость. Кроме того, имеется четырехъядерный микрофонный массив с алгоритмом AI.

eMeet OfficeCore M2

OfficeCore M2 имеет жесткую конкуренцию на рынке, поскольку традиционные компании, такие как Jabra, предлагают свои собственные продукты в этой категории, но, похоже, способны конкурировать с глазу на глаз, имея некоторые функции, которые конкуренция не хватает. Как Алгоритм VoiceIA ™ основанный на технологии искусственного интеллекта DNN ( Глубокая нейронная сеть ), которые могут эффективно подавлять фоновый шум и эффективно устранять эхо.

eMeet OfficeCore M2

EMeet OfficeCore M2 выйдет на рынок 28 мая в всего $ 209 , Что на 20 долларов меньше его основного конкурента Jabra 710. Ниже вы можете увидеть сравнительную таблицу между этими двумя и предыдущей моделью eMeet M1.

eMeet OfficeCore M2