Xiaomi предположительно дебютирует Xiaomi Mi 8 как компания 8 го юбилейный смартфон вместе с Mi 7 через событие запуска в Шэньчжэне. Нет информации о том, когда будет проведено событие открытия. Следовательно, эти телефоны, по слухам, ходят официально либо к концу этого месяца, либо в июне. Недавние сообщения показали, что китайский производитель начнет выпуск специального телефона для празднования 8-й годовщины компании. Слухи изобилуют тем, что он будет работать с iPhone X-like продвинутой функцией распознавания лица 3D. Сегодня китайский протектор с учетной записью Kumamoto Technology Weibo поделился изображением, показывающим, что смартфон Xiaomi Mi 8th Anniversary Edition, сидящий рядом с другим телефоном серии Mi в приложении Mi Store, появился в Интернете. Это, похоже, еще одно доказательство того, что компания может дебютировать 8 го юбилейный специальный выпуск телефона в ближайшее время.

Как видно из приведенного выше изображения, телефон найден в списке Xiaomi Mi 8th Anniversary Edition в китайском магазине Mi Store. Некоторые слухи утверждают, что этот телефон можно назвать Xiaomi Mi 8. Компания также предположила, что Xiaomi Mi 7 телефона, но телефон не указан в приложении. Исследователь утверждает, что компания не будет запускать телефон Mi 7. На момент написания этой статьи нет информации о спецификациях 8 го юбилейный Xiaomi телефон.

Ходят слухи, что у него будет надрезанный дисплей. Вырезок Xiaomi Mi 8 предположительно шире, чем выпуклые смартфоны Android, которые запустились до сих пор. Вероятная причина этого заключается в том, что, по слухам, он включает в себя структурированный легкий 3D-модуль для сканирования лица пользователя в 3D. Вышеупомянутое изображение предполагается 3D модуль распознавания лиц предстоящего Xiaomi Mi 8 ,

Прочитайте больше: Телефон Xiaomi Strakz Spotted с Snapdragon 625, RAM 4 ГБ

Нет подтверждения подлинности вышеуказанного изображения. Не очень сложно изменить скриншот приложения Mi Store, чтобы добавить список для слухового смартфона Mi 8 Anniversary Edition. Следовательно, мы советуем нашим читателям переварить этот отчет с солью.

( источник | с помощью )