Xiaomi телефон, обозначенный как «Xiaomi StRaKz», появился на платформе бенчмаркинга Geekbench. Спецификации телефона, которые появились через листинг Geekbench, свидетельствуют о том, что это может быть еще один бюджетный телефон от компании.

Список Geekbench Xiaomi Strakz показал, что это еще один телефон от компании, который управляется Snapdragon 625 SoC. Xiaomi использует тот же набор микросхем для питания смартфонов, как Redmi S2, Redmi Note 5, Redmi 5 Plus, Redmi Note 4, Redmi Note 4X, Redmi 4 Prime, Mi Max 2, Mi A1 и Mi 5X.

SD625 SoC на телефоне Xiaomi Strakz сопровождается 4 ГБ ОЗУ. Он предустановлен Android 8.1.0 Oreo. В одноядерном тестировании телефон Strakz набрал 902 балла и в многоядерном тесте он записал 1536 очков. Несмотря на то, что 4 ГБ оперативной памяти, помогающей SoC, результаты тестов довольно низки. Кроме того, базовая частота Snapdragon 625 упоминается 0 МГц для телефона Strakz. Это может быть связано с ошибкой системного программного обеспечения.

Прочитайте больше: Предполагаемый модуль 3D-распознавания Xiaomi Mi 8 появился в просочившемся фото

SD625 — энергосберегающий SoC, и он недавно использовался для питания недорогих смартфонов. Существует вероятность, что телефон Strakz может быть телефоном Redmi 6, или это может быть другой телефон от Xiaomi.

В этом году Xiaomi поставила цель достичь поставок в 100 миллионов единиц. В Индии он уже сверг Samsung, захватив рынок телефонов среднего класса. В этом году также ожидается, что компании среднего класса сотовой связи Xiaomi значительно сократят свою долю в компании.

Любые догадки на телефоне Xiaomi Strakz? Какой смартфон это может быть? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.

( источник )