Как это происходит с большинством китайских производителей, они сначала объявляют модель и все ее спецификации, а также фотографии, а полностью функционирующее устройство представлено в видео уже через некоторое время. То же самое касается и Ulefone Armor X, который был вокруг некоторое время. Мы знаем все его спецификации, мы видели это на фотографиях, и теперь у нас есть первый взгляд на то, что он может сделать на официальном уровне, который должен быть компанией.

Как вы можете видеть на видео, несмотря на то, что верхняя и нижняя панели имеют большой размер, полноэкранный дисплей 18: 9 обладает широким и ярким визуальным эффектом. Будучи почти чистым Android, ОС, основанная на Android 8.1 Oreo, обеспечивает относительно плавный пользовательский интерфейс и хорошую многозадачность. Есть некоторые глюки здесь и там, но … это Android.

Доспехи Ulefone X

Устройство похоже на Armor-ed (см. То, что я там сделал?), Как танк, и поскольку оно соответствует сертификации IP68, оно должно быть безопасным, если оно слилось в воду или упало с высоты. В дополнение к новым функциям, которые поставляются с Android Oreo, Ulefone добавила «открытый режим» с полезными приложениями, такими как компас, фонарик, уровень и т. Д.

Доспехи Ulefone X

Помимо всех известных спецификаций, Armor X обладает высоким уровнем безопасности, доступным как для распознавания лиц, так и для считывателя отпечатков пальцев. Что-то не очень обычное в этой категории, это поддержка NFC, а также беспроводная зарядка.

Узнайте больше о Armor X на Официальный веб-сайт или захватить один всего за $ 119.99 Вот , Это специальное предложение и закончится 18 мая. После этого он вернется к розничной цене $ 179.