OnePlus Один из них вышел на рынок, компания сделала свое имя для выпуска флагманских убийц.

Но стоит ли OnePlus 6 этого слогана? Давай выясним!

Это стало традицией, что флагман OnePlus должен быть подробно раскрыт перед официальным запуском. То же самое было применимо для OnePlus 6, и все, что мы знали о телефоне перед запуском, оказалось правдой. Итак, в этой статье нет сюрпризов.

AMOLED дисплей с надписями сверху. Конечно, есть возможность избавиться от надреза внутри программного обеспечения, но это просто означает, что вы будете наносить черную полосу по бокам надреза, технически теряя доступное пространство экрана.

Snapdragon 845 находится внутри с 6 ГБ / 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ. Есть два слота для SIM-карт и поддержка 40 диапазонов в Европе и Америке. Батарея не является чем-то необычным, но с 10-нм SD845 и оптимизацией программного обеспечения батарея 3300mAh должна длиться целый день.

Что касается отдела камеры, OnePlus 6 поставляется с 16-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f / 1.7, 1.22um пикселей и OIS. Говорят, что больший размер пикселя основной камеры улучшает работу при низкой освещенности. Для получения информации о глубине есть 20-мегапиксельная вторичная камера. Телефон поддерживает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, что ставит его в те же ряды, что и Galaxy S9 и iPX. Видео Slo-mo можно снимать с частотой 480 кадров в секунду при 720p на минуту. Вы также получаете новый видеоредактор с такими функциями, как добавление фильтров и музыки.

К сожалению, на устройстве не было упоминаний о беспроводной зарядке.

Программное обеспечение OnePlus 6

Вы получаете знакомую ОС Oxygen на OnePlus 6 с Android 8.1. Конечно вы можете проверьте последнюю версию Android P beta на телефоне , Что нового в ОС — поддержка жестов. Например, прокручивание влево или вправо делает шаг назад или вперед. Точно так же отскакивание от главного экрана возвращается домой. Это дает вам возможность освободить пространство, сделанное кнопками на экране. Существуют и другие стандартные функции, такие как режим чтения, игровой режим и т. Д.

OnePlus 6 Цена

В этом возрасте премиум-смартфонов стоимостью около тысячи долларов, OnePlus по-прежнему довольно доступным. Как и ожидалось, компания действительно повысила цену своего нового флагмана, но, как упоминал Карл Пей в стартовом мероприятии, компания всегда ориентировалась на справедливое ценообразование. И с OnePlus 6 ценообразование вполне справедливо.

OnePlus 6 начинается с $ 529, что на 30 долларов больше по сравнению с стартовой ценой OnePlus 5T.

Вот официальные цены OnePlus 6 по всем вариантам:

6 ГБ + 64 ГБ Зеркало черного цвета — $ 529

8 ГБ + 128 ГБ Зеркало черного цвета — $ 579

8GB + 128GB Midnight Black — $ 579

8GB + 256GB Midnight Black — $ 629

8GB + 128GB Silk White — $ 579

Таким образом, цена начинается от $ 529 и до $ 629. Это довольно агрессивно для флагманского смартфона 2018 года!

Единственная проблема здесь в том, что вариант Silk White — ограниченное издание, поэтому мы не знаем, сколько единиц будет для захватов. Кроме того, версия 256 ГБ доступна только в версии Midnight Black.

В целом, я бы сказал, хорошо сделал OnePlus!

Что ты думаешь?