OnePlus 6, который, как ожидается, стартует 17 мая. На этот раз аксессуары, которые будут маркироваться вместе с OnePlus 6, только что были раскрыты в результате утечки. Утечка появилась через учетную запись Twitter, но пользователь намекнул, что ему пришлось изъять документы, потому что OnePlus India попросила его сделать это «так как это повредило запуск». Однако у нас уже есть фотографии.

Принадлежности, как утверждается, все официальные принадлежности OnePlus 6 будут доступны при запуске. Аксессуары включают обычные жесткие защитные чехлы с несколькими дополнительными вариантами, такими как Sandstone Black, Karbon, Ebony Wood, Nylon Black, Protective Red и Black Flip Cover. Кроме того, ожидается, что OnePlus 6 будет иметь защитную оболочку из закаленного стекла в качестве аксессуара, который будет доступен с полки. Защитная пленка для экрана разработана с вырезами и крошечными черными рамками на весь экран. OnePlus 6

Прочитайте больше: OnePlus 6 (OnePlus A6003) Пятнистый на GeekBench в преддверии запуска

Помимо перечисления аксессуаров, детали также включают цены на различные аксессуары как в индийских рупиях, так и в долларах США и британском фунте стерлингов. Цены согласуются с ценами предыдущих лет, но нам придется подождать до завтра, когда устройство станет официальным, чтобы узнать фактические данные.

( с помощью ) OnePlus 6

comments powered by HyperComments