HMD Global направил средства массовой информации для участия в предстоящем стартовом мероприятии, которое состоится в 7 часов вечера 29 мая в России. Однако информация о месте проведения мероприятия была размыта в образе приглашения. Приглашение показывает, что это глобальное событие запуска, через которое финская фирма будет анонсировать новые телефоны Nokia.

Как видно ниже, приглашение на мероприятие 29 мая находится на русском языке. Переведенный текст в приглашении гласит: «Дорогие друзья. Мы приглашаем вас во всемирные премьеры новых телефонов Nokia ». Что интригует о приглашении, так это включение слов« всемирная премьера », в которой говорится, что компания может готовиться к выпуску новых телефонов, которые еще не были представлены в этом году.

До настоящего времени HMD Global Nokia 8110 4G , Nokia 3310 4G , Nokia 1 , Nokia 6 (2018) , Nokia 7 Plus а также Nokia 8 Sirocco , Помимо Nokia 8 Sirocco и Nokia 1, все другие смартфоны доступны для покупки в России, сообщает Nokia Power User.

В приглашении говорится, что в мероприятии 29 мая будет присутствовать все высшее руководство компании, включая CEO, CMO и CPU. Следовательно, есть вероятность, что компания может представить новые телефоны Nokia в конце этого месяца.

HMD Global CMO Pekka Rentala уже заявила, что компания выпустит 2018-ю версию Nokia 2, 3 и Nokia 5 , В последнее время в России прошли сертификацию трех неопознанных телефонов Nokia с такими номерами моделей, как TA-1075, TA-1105 и TA-1116. Кроме того, недавно был подтвержден профиль пользовательского агента, что смартфон Nokia 3.1 (или Nokia 3 2018) действительно существует. На момент написания этой статьи нет подробностей о спецификациях слухов 2018 версии Nokia 2, 3 и 5.

Считаете ли вы, что HMD Global представит Nokia 2 (2018), Nokia 3 (2018) и Nokia 5 (2018) на предстоящем мероприятии? Поделитесь с нами своими мыслями, разместив свои комментарии ниже.

(с помощью 1 , 2 )