Lenovo выложил обновление Android 8.0 Oreo для пользователей Примечание Lenovo K8 , Однако обновление вызвало множество проблем на устройстве. По-видимому, пользователи K8 Note, столкнувшиеся с многочисленными проблемами после установки обновления, наводнили официальный сайт форума многочисленными новыми темами, и большинство из них были созданы без проверки того, существуют ли темы уже или нет. Чтобы контролировать ситуацию, компания решила временно запретить пользователям создавать новые потоки.

Один из администраторов сайта форума Andy_Lenovo создал новую тему, которая гласит: «Почему я не могу создать новую тему?» (Как показано на рисунке ниже). В сообщении говорится, что большинство потоков, созданных за последние несколько дней, являются дубликатами, так как участники добавили новые темы, не проверяя, существует ли одна тема на форуме или нет.

Поскольку форум был заполнен дублирующимися темами, возможность создания новых тем на сайте форума отключена. Администратор добавил, что существующие дубликаты должны быть объединены с базовыми потоками или заблокированы, что является трудоемким процессом. Кроме того, он попросил пользователей даже прекратить поиск тем перед добавлением нового сообщения, потому что администраторы и модераторы требуют больше времени для работы с существующими потоками. Как и ожидалось, сообщение Анди_Леново также встретило свежий набор жалоб.

Многие OEM-производители смартфонов столкнулись с проблемами, одновременно подталкивая обновление Android Oreo к своим устройствам. Почти каждый OEM-смартфон должен был остановить развертывание обновления Android Oreo из-за неожиданных ошибок. Что касается Lenovo K8 Note, некоторые пользователи жаловались, что после установки обновления прошивки они столкнулись с задержкой камеры, а другие заявили, что светодиод уведомления перестает функционировать.

Прочитайте больше: Другой Lenovo Z5 Teaser предлагает, что он действительно предложит 95-процентное соотношение экрана к телу

Некоторые из них испытывают отставание при доступе к системным приложениям, таким как история вызовов в приложении телефона или приложении «Настройки». Помимо системных приложений, те приложения, которые были установлены через Play Store, также работают вяло, даже после их переустановки. Некоторые пользователи заявили, что устройство нагревается после обновления, и для зарядки телефона требуется больше времени, чем обычно. Некоторые настройки, такие как быстрое действие Dolby Atmos, исчезли из быстрых настроек.

На момент написания этой статьи не было подтверждения от Lenovo, когда он будет запускать стабильное обновление Oreo для K8 Note.

( источник | через 1 , 2 )