Honor 10 запущен в Китае в прошлом месяце, теперь он стал глобальным, начиная с Великобритании и Индии. Новый флагман Honor прибывает на эти рынки с привлекательной ценой и может стать проблемой для других флагманов на рынке.

Честь 10 Великобритания

Honor 10 можно назвать более дешевой альтернативой Huawei P20, но без камер Leica. Телефон поставляется с тем же Kirin 970, что и в P20 , P20 Pro , а также Porsche Design Mate RS , поэтому производительность практически одинакова.

Чехол 10 имеет 5,84-дюймовый ЖК-дисплей IPS LCD FHD + Full View с надписью вверху. Британская версия имеет 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища

На задней панели находятся две камеры — 24MP + 16MP — оба с диафрагмой f / 1.8. В Honor 10 есть функции камеры AI, которые включают распознавание сцены. Таким образом, он может узнать, является ли объект домашним животным, зданием, пищей, озером, небом или холмом и автоматически настраивает камеру на наилучшие настройки. Honor говорит, что признание сцены в пасмурный день, древняя архитектура, велосипеды и панды будут добавлены позже через обновление.

Честь 10 камер

Передняя камера — это 24-мегапиксельный датчик с функциями AI, который автоматически регулирует состояние освещения. Он также имеет режим 3D-портретного освещения для профессиональных портретных изображений. Под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев. Honor говорит, что это ультразвуковой датчик, который работает даже с мокрыми руками. У него также есть разблокировка лица, которая считается супер быстрой.

Честь 10 Признание сцены

Honor 10 упаковывает батарею емкостью 3400 мАч с поддержкой Honor Supercharge 5V / 4.5A, которая позволяет вам заряжать телефон до 50% всего за 25 минут.

Телефон запускает EMUI 8.1 на базе Android 8.1 Oreo из коробки. Он поддерживает двойную SIM-карту, NFC, Bluetooth 4.2, порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Honor 10 Цена

Honor 10 также может быть одним из самых дешевых флагманов. Он обойдется вам всего 399,99 фунтов стерлингов с бесплатной парой наушников Honor AM61 Bluetooth. Вы также можете получить ваучер £30 при регистрации на странице HiHonor UK. Он также доступен сразу на Amazon UK и Carphone Warehouse. Он также будет продаваться тремя крупными британскими ритейлерами, начиная с четверга, 17 мая.

Телефон поставляется в Phantom Blue (с изменением цвета) и Phantom Grey. В коробку включены протектор корпуса и экрана.