Это Blackview P10000 Pro — телефон со смехотворной огромной батареей 11000 мАч и неплохие характеристики. Официальные утверждения заключаются в том, что этот телефон может достичь колоссальных 50 дней в режиме ожидания, что просто безумие. На данный момент телефон стоит около 200 долларов США , Следите за полным обзором Blackview P10000 Pro, чтобы узнать все плюсы и минусы этого устройства.

ОБЗОР ВИДЕО

распаковка

Телефон поставляется со всеми обычными вещами и многими дополнительными кабелями, адаптерами, защитным экраном и, наконец, не менее важным, мягким чехлом TPU для защиты телефона.

ДИЗАЙН, ДИСПЛЕЙ, ЖИЗНЬ БАТАРЕИ

Прежде всего, давайте поговорим о дизайне. Телефон огромный, толстый и тяжелый, и, похоже, он может раздавить любой другой телефон на рынке. Это означает, что не всегда удобно держать телефон или положить его в карман. Это компромисс, который вам нужно принять, если вы хотите иметь огромную батарею, которая буквально длится вечно. Устройство использует металлическую раму по бокам, прорезиненный пластик сверху и снизу и стекло на спине.

Я не тестировал точное время ожидания, так как мне понадобилось бы почти 2 месяца. То, что я провела, — это реальное использование телефона. Я мог бы использовать P10000 Pro почти неделю или даже больше. Мое время записи было более 30 часов, и мое использование включало в себя игры, много фотографий и так далее. Если вы используете телефон только для основного материала, вы можете рассчитывать на достижение даже 40 часов SOT. Этот телефон — всего лишь батарея.

Если вам нужно перезарядить телефон, вы можете сделать это всего за 5 часов с помощью прилагаемого зарядного устройства.

Я обнаружил, что дисплей очень хорош как в помещении, так и на открытом воздухе. В телефоне есть светодиодный индикатор, светодиодная вспышка для мужчин и двойная камера на передней панели.

На оборотной стороне есть еще одна система с двумя камерами, о которой я расскажу чуть позже в этом обзоре.

В телефоне нет гнезда для гарнитуры, но вы получаете адаптер в розничной коробке, и качество звука с его использованием довольно хорошее. Сканер отпечатков пальцев реализован сбоку. Несмотря на то, что это не моя любимая позиция, читатель отлично работает, и это довольно точно. Функция разблокировки лица здесь, и она хорошо работает в хорошем освещении, но она не надежна в условиях низкой освещенности, поэтому я предпочитаю использовать считыватель отпечатков пальцев.

Наконец, громкость громкоговорителя может быть очень громкой, и общее качество неплохо подходит для бюджетного телефона.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Что касается аппаратного обеспечения, телефон поставляется с довольно хорошими характеристиками по цене. P10000 имеет чип Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ ROM + SD слот для карт.

Игровая производительность неплохая. Вы должны ожидать некоторые пропущенные кадры здесь и там в некоторых играх, но в целом, у меня нет серьезных жалоб, так как это бюджетный телефон в конце концов.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

Устройство работает на Android 7.1 из коробки, и у нас есть типичный интерфейс Blackview. Это означает, что пользовательский интерфейс представляет собой смесь акций Android и некоторые дополнительные функции и варианты настройки. Вы можете настроить навигационную панель, светодиодный индикатор, быстро открыть камеру или использовать другие средства управления жестов. В общем, я считаю, что производительность очень хорошая, у меня нет никаких претензий.

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Общее качество изображения просто среднее. Вы можете взять некоторые приличные снимки дневного света, но это все. Кроме того, фотографии, сделанные с эффектом боке, выглядят как искусственные. Качество ночного изображения довольно плохое, как на большинстве бюджетных телефонов.

С другой стороны, эгоисты выглядят красиво и остро, но если вы хотите использовать режим боке, ожидайте увидеть искусственные изображения.

Качество видео с использованием как основных, так и фронтальных камер довольно среднее. Опять же, это относится к большинству бюджетных телефонов.

Загрузить образцы камеры с полным разрешением

СОЕДИНЕНИЯ

С точки зрения подключения телефон отлично работает. Качество звонков и прием сигналов отличные, и даже GPS очень точный. Кроме того, на борту имеется довольно много датчиков, включая гироскоп.

ВЫВОДЫ

Blackview P10000 Pro — это аккумуляторный монстр, который поставляется с плюсами и минусами.

Как и ожидалось, производительность камеры может быть лучше, но не такая, P10000 Pro формирует довольно хорошее предложение по цене около 200 долларов США, учитывая тот факт, что вы получаете безумно хорошую батарею, довольно хороший дисплей и достойную общую производительность.

Очевидно, что этот телефон определенно не для всех из-за его огромных размеров и веса, но если вам нужен бюджетный телефон с безумным временем автономной работы, мы считаем, что P10000 Pro — достойный бюджетный вариант, который стоит проверить.