Наконец, после нескольких месяцев утечек и тизеров, OnePlus 6 увидит свет дня. 16 мая бывший китайский стартап, принадлежащий BBK Electronics, продемонстрирует свой флагман 2018 года на специальном мероприятии. Это будет потрясающий смартфон, но он также будет дешевле, чем самый флагманский топ-топ. Несмотря на более низкую цену, он будет таким же мощным, как Samsung Galaxy S9 а также iPhone X ,

Здесь вы можете найти 5 функций предстоящего телефона, которые могут привлечь ваше внимание.

OnePlus 6 Зеркальный черный

OnePlus 6 будет иметь премиальный дизайн

Эстетически OnePlus 6 будет гораздо более привлекательным, чем все его предшественники. Впервые когда-либо, будет задняя сторона из стекла, которая заставит телефон выглядеть превосходно. Кроме того, OnePlus 6 будет иметь iPhone с X-образным надрезом, и это означает, что соотношение между экраном и корпусом будет очень высоким. Там все равно будет подбородок, но его толщина будет низкой, и дисплей будет охватывать почти всю переднюю панель. Благодаря дизайну без трех сторон телефон будет оставаться таким же компактным, как и его предшественник, хотя дисплей будет очень широким (соотношение сторон 19: 9). К сожалению, считыватель отпечатков пальцев останется на спине, но для разблокировки телефона будет усовершенствована технология распознавания лиц.

OnePlus 6 будет похвастаться потрясающей производительностью

Устройства OnePlus всегда были одними из самых мощных флагманов с точки зрения производительности. OnePlus 5 и 5T были лучшими телефонами в тестах в течение длительного времени. Они невероятно быстрые и плавные в каждом сценарии, и это одна из основных причин, почему люди выбирают устройства OnePlus. Новый OnePlus 6, вероятно, обеспечит еще лучшую производительность, поскольку его аппаратная часть будет более продвинутой. Телефон будет оснащаться октановым сердечником Qualcomm Snapdragon 845, работающим на максимальной частоте 2,8 ГГц, что намного более впечатляет, чем его предшественник SD835, найденный на 5T. Кроме того, он будет иметь до 8 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ внутренней памяти UFS.

OnePlus 6 является водонепроницаемым

Впервые устройство OnePlus имеет водонепроницаемую обработку. недавний тизер подтвердил, что OnePlus 6 будет водостойким, и его можно будет использовать под дождем без повреждений. К сожалению, бывший китайский стартап не раскрыл рейтинг IP-адреса устройства, но, учитывая, что его официально дразнили, мы ожидаем, что OnePlus 6 получит либо сертификацию IP67, либо IP68. В первом случае он будет пылезащитным и водонепроницаемым до глубины до 1 метра в течение 30 минут при максимальном уровне, в то время как рейтинг IP68 сделает его водонепроницаемым до 1,5 метров в глубину. По словам компании, более старые OnePlus 5 и 5T устойчивы к брызгам, но рейтинг IP не включен в их спецификацию.

OnePlus 6 будет оснащен улучшенными камерами с AI

OnePlus 6 будет оснащен двойной камерой на задней панели с 20 + 16 MP двойными объективами. Эта камера будет значительно улучшена, если сравнить ее с камерами OP5 и 5T. Генеральный директор Pete Lau уже опубликовал некоторые образцы камеры который показал потрясающее качество фотографии с невероятно высокой детализацией и низким уровнем шума даже в условиях низкой освещенности. Кроме того, компания обнаружила через тизер, что камера будет поддерживать AI , вероятно, для распознавания сцены, самооценки и многое другое. Ожидается, что камера будет иметь оптическую стабилизацию, в отличие от предыдущих моделей, и должна иметь яркую диафрагму f / 1.7. До сих пор нет подтверждения относительно передней камеры, но мы полагаем, что он будет оснащен большим количеством мегапикселей. Ты можешь кликните сюда чтобы увидеть сравнение камер между OnePlus 6 и некоторыми из лучших телефонов камеры, которые действительно доступны.

Цена OnePlus 6 останется доступной

Несмотря на то, что OnePlus 6 будет стоить чуть больше, чем его старший брат 5T, его цена останется доступной по сравнению с самыми важными флагманами на рынке. В Европе ожидается, что ценник от € 519 для версии с 64 ГБ памяти и 569 евро для версии 128 ГБ. 5T начался с 499 евро за базовый вариант, но стоит также упомянуть, что Samsung, а также Apple и Huawei подняли цены на свои самые мощные флагманы, которые на самом деле дороже, чем OnePlus 6.

Вам нужен новый флагманский телефон? Если да, вы хотите купить OnePlus 6?

Сообщите нам, нравится ли вам устройство, используя поле комментариев ниже.

Также обратите внимание, что мы раздача OnePlus 6 одному из наших счастливых читателей. Узнайте больше подробности отсюда !

Недавнее освещение OnePlus 6 ниже!

OnePlus 6 отправится в Нидерланды в день объявления!

Генеральный директор OnePlus опубликовал новые официальные образцы камеры OnePlus 6

OnePlus 6 Cases подтверждают полный дизайн предстоящего флагмана