Вы поняли, что Smartisan R1 имеет 1 ТБ встроенного хранилища? Если у вас есть, то вы должны прочитать о втором продукте Smartisan, выпущенном сегодня — ПК All-in-One Smartisan TNT Workstation.

Рабочая станция Smartisan R1 и TNT

Smartisan TNT Design

Рабочая станция Smartisan TNT напоминает нам о Microsoft Surface Studio. Однако, в отличие от Surface Studio, он не запускает Windows и поставляется в Dark Grey.

Дисплей массивный на 27 дюймов и может быть настроен на три разных угла. Он также имеет сенсорные элементы управления на панелях, которые похожи на ярлыки на определенные приложения и функции. На базе сидит множество портов с обеих сторон.

Технические характеристики Smartisan TNT

Рабочая станция Smartisan TNT оснащена 27-дюймовым 10-точечным сенсорным дисплеем IPS с разрешением 3840 x 2160 и 100% sRGB. Дисплей можно отрегулировать между 36 ° и 90 °. На каждой стороне монитора есть пять емкостных кнопок. На изображении ниже показана функция каждой клавиши. На базе также есть две физические кнопки: одна — кнопка питания, а другая — для переключения между источником отображения.

Smartisan TNT клавиши быстрого доступа

Он оснащен 5-мегапиксельной камерой f / 2.0 1,4μm для видеозвонков и для разблокировки лиц. Для аудио есть два громкоговорителя полного диапазона и один низкочастотный динамик, три интеллектуальных усилителя и высокочувствительный микрофон. Он также имеет датчик силы тяжести, два датчика холла и датчик приближения.

Для портов рабочая станция TNT имеет один порт дисплея, 4 порта USB 3.0, 2 порта USB-C, порт HDMI-DP, 3,5-мм аудиоразъем и другой порт HDMI.

Рабочая станция TNT также оснащена полноразмерной клавиатурой и мышью Bluetooth.

Рабочая станция Smartisan TNT

Функциональность рабочей станции Smartisan TNT

Рабочая станция TNT не имеет собственного хранилища или оперативной памяти. Таким образом, единственный способ, которым это работает, — подключить дисплей к Smartisan R1 через док-станцию ​​или подключить его к NUC или ПК с помощью любого другого порта HDMI.

Рабочая станция поставляется с док-станцией для подключения Smartisan R1. При подключении ОС автоматически переключается в режим рабочего стола.

SMS-сообщение Smartisan TNT

Smartisan OS 6.66 специально создан для работы с настольными компьютерами. Вы можете использовать рабочую станцию ​​в режиме сенсорного ввода или традиционный метод ввода (клавиатура и мышь). Существуют специализированные офисные программы (TNT Word, TNT PPT и TNT Excel) с предварительным просмотром анимации, голосовым вводом и поддержкой команд, перетаскиванием текста и изменением стиля текста.

Существует также Bullet SMS для управления связью. Bullet SMS синхронизирует сообщения с нескольких устройств, включая iOS и другие версии Android.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Smartisan R1 является официальным: первый смартфон с 1 ТБ памяти!

Цена рабочей станции Smartisan TNT

Рабочие станции Smartisan TNT оцениваются в 9999 иен (~ 1570 долларов США) и поставляются с монитором, клавиатурой, мышью, док-станцией Smartisan R1, кабелем USB-C на USB-C, адаптером питания и батареями для мыши и клавиатуры.

Он не начнет доставку до 30 августа 2018 года, но если вы заинтересованы, вы можете зарегистрироваться на Официальный магазин Smartisan ,