HMD Global будет запущен смартфон Nokia X6 в Китае. Тем не менее, много информации о смартфоне уже всплыло перед его официальным объявлением. Недавно было обнаружено, что Nokia X6 будет стоить 1499 юаней (~ 235 долларов США). Сегодня появилось несколько пресс-решений для Nokia X6, которые раскрывают его дизайн, спецификации и ключевые функции.

Nokia X6 Рекламные изображения 6

Nokia X6 будет поставляться с дизайном с надрезом, подобным iPhone X. Вышеприведенное изображение показывает, что у него слегка толстая нижняя панель, в которой используется брендинг Nokia. В вырезе телефона установлена ​​передняя камера, динамик и датчик приближения. Стекло задней части Nokia X6 имеет вертикальную двойную камеру и сканер отпечатков пальцев. На приведенных ниже изображениях показаны некоторые ключевые функции телефона.

Рекламные изображения Nokia X6 Он показывает, что Nokia X6 имеет 5,8-дюймовый дисплей, который поддерживает разрешение FHD + и соотношение сторон 19: 9. Чипсет Snapdragon 636 управляет X6. Установка двойной камеры включает 16-мегапиксельный первичный датчик и вторичный 5-мегапиксельный датчик. Двойные задние камеры оснащены такими функциями, как AI и HDR.

Рекламные изображения Nokia X6 Рекламные изображения Nokia X6

Для съемки эгоистов у него есть фронтальная камера с 16-мегапиксельной камерой, которая оснащена интеллектуальными 3D-эффектами размытия и красоты. Передняя камера Nokia X6 была оптимизирована для захвата впечатляющих снимков эго в условиях низкой освещенности. Телефон будет загружен Android 8.1 Oreo. Похоже, что это может быть еще один телефон Android One от компании. Для впечатляющего игрового процесса он предоставит пользователям режим «Не беспокоить».

Рекламные изображения Nokia X6

Рекламные изображения Nokia X6

Nokia X6 подпитывается батареей 3,060 мАч, которая включена с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт Quick Charge 3.0. При зарядке X6 только в течение 30 минут он может получить 50% заряда аккумулятора.

Прочитайте больше: Свежие фотографии Nokia X появляются, чтобы показать свой впечатляющий дизайн

Начиная с 15:30 (по местному времени) в Китае, резервирование Nokia X6 началось с Suning. Фактические продажи смартфона начнутся с 21 мая. Телефон Nokia X6 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища по цене 1,499 юаней (~ 235 долларов США). Ожидается, что телефон будет доступен в более высоком варианте с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. На момент написания этой статьи нет информации о цене этого варианта.

Ожидается, что Nokia X6 будет находиться между Nokia 6 (2018) а также Nokia 7 Plus , Телефон Nokia 7 с прошлого года и Nokia 6 (2018) рассчитаны на питание от чипсета Snapdragon 630. Следовательно, предполагается, что Nokia X6 может заменить Nokia 7 смартфон.

( источник | с помощью )