Международный вариант OnePlus 5 а также OnePlus 5T уже получил обновление Android 8.1 Oreo в прошлом месяце. Теперь настала очередь китайских вариантов.

Это не должно быть новостью, но для тех, кто не знает, телефоны OnePlus, продаваемые в Китае, запускают другую Android-систему под названием HydrogenOS.

OnePlus 5T и OnePlus 5 Hydrogen OS Android 8.1 Oreo

Обновление поставляется как HydrogenOS 5.1.0 на обоих устройствах и поставляется с чуть более 1,9 ГБ. Для OnePlus 5T обновление выводит жесты в полноэкранном режиме. Остальные функции, такие как значок динамических часов, автоматическое имя папки, резервное копирование облачных фотографий, оптимизация режима игры и т. Д. На обоих устройствах одинаковы.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Перестрелка камеры: OnePlus 6 Vs iPhone X против Samsung Galaxy S9 против Google Pixel 2

OnePlus 5 и OnePlus 5T были выпущены в прошлом году. В течение нескольких часов их будет преследовать OnePlus 6. Он должен появиться с Android 8.1 Oreo из коробки, но пользователи могут попробовать опробовать новое бета-обновление Android P, которое было объявлено для него на прошлой неделе.

OnePlus также выпустил новое обновление для китайцев OnePlus 3T на прошлой неделе и включает Face Unlock. Есть шанс, что международный вариант также получит эту функцию в ближайшее время.

( Источник )