Redmi S2 был анонсирован на прошлой неделе, и новый смартфон рекламируется как король-самоубийца. Для тех, кто живет в Индии, и задаются вопросом, когда он прибудет, он может начаться раньше, чем ожидалось.

Redmi S2

Глобальный вице-президент Xiaomi и доктор медицинских наук Xiaomi India — Manu Kumar Jain, показали в чириканье, что Redmi S2 прибывает в Индию. Хотя он явно не упоминает Redmi S2, он ссылается на него как на «САМОЕ САМОЕ САМОЕ». Увидев, что Xiaomi продает свой новый телефон с использованием тех же самых слов, это всего лишь вопрос сложения 2 и 2 вместе.

Он также упоминает, что Xiaomi является ведущим брендом смартфонов (в Индии) за третий квартал, работающим по IDC, и показывает, что компания переехала в новый офис.

Xiaomi Redmi S2 — это 5,99-дюймовый телефон с разрешением HD +. Он оснащен процессором Snapdragon 625 с оперативной памятью 3 ГБ / 4 ГБ и 32 ГБ / 64 ГБ памяти. Он также имеет выделенный слот для SIM-карты.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Signpost за пределами China Mobile Store раскрывает предварительный заказ Xiaomi Mi 7 27 мая

Точка продажи телефона — это 16-мегапиксельная фронтальная камера с большими размерами пикселей и двумя AI-характеристиками. Он также имеет 12MP + 5MP двойные камеры на задней панели, сканер отпечатков пальцев, разблокировку лиц и батарею 3080mAh.

Мы ожидаем, что официальная дата запуска будет объявлена ​​в ближайшее время.

( Источник )