Xiaomi Расширение, похоже, не остановить. Китайская компания регистрирует рекордные продажи по всему миру, и она постепенно становится настоящей угрозой для ветерана Samsung и Apple. Достигнув 4-го места в рейтинге лучших брендов смартфонов в мире, Xiaomi только что стал вторым по величине производителем смартфонов в Индонезии.

Старший вице-президент Ван Сян недавно опубликовал отчет Canalys, в котором подчеркивается вторая позиция его компании в рейтинге с 18,3 процента доли в первом квартале 2018 года (с января по март). В последний период Samsung является единственной компанией, которая отправила больше смартфонов, чем китайский высокотехнологичный гигант в Индонезии, с долей в 25,5 процента. Samsung отправил в общей сложности 2,3 миллиона единиц, в то время как у Xiaomi было отправлено 1,7 миллиона единиц.

Xiaomi

Компания зарегистрировала рост на 1455% в годовом исчислении и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Xiaomi отправила в Индонезию всего 107 000 смартфонов. Это, безусловно, один из самых невероятных тем, когда-либо зарегистрированных на рынке смартфонов. На 3-м месте рейтинга есть OPPO с поставкой 1,5 млн. единиц (аналогично Q1 2017) и долей 16,8%, а на 4-м месте мы можем найти Vivo с долей в 6,5% и 600 000 единиц.

СВЯЗАННЫЙ: Xiaomi VP подтверждает, что Redmi S2 отправляется в Индию 7 июня

Прошло всего год для Xiaomi, чтобы превзойти как OPPO, так и Vivo в рейтинге.

( с помощью )