Samsung Galaxy Tab S4. Устройство, которое уже появилось на GFXBench и WiFi Alliance, теперь сертифицировано EEC в России. Наряду с этим Samsung Galaxy Tab S4 (SM-T835) было сертифицировано еще одно устройство от южнокорейской компании с номером модели SM-T595, но никаких подробностей относительно этого устройства нет.

Samsung Galaxy Tab S4 EEC Certified

На основе Qualcomm ‘s Snapdragon 835 octa-core processor along with Adreno 540 graphics processor and 4GB of RAM. It’ll pack 64GB of internal storage and will come with a microSD card slot that will allow users to further expand the storage capacity up to 256GB.

На обратной стороне будет 12-мегапиксельная камера с одной камерой и 8-мегапиксельная фронтальная камера для захвата людей и видеозвонков. Ожидается, что предстоящий Samsung Galaxy Tab S4 будет запущен Android Oreo операционная система из коробки, с собственным пользовательским пользовательским интерфейсом компании сверху. Планшет будет питаться от несъемной батареи на 6000 мАч.

Samsung запустил Galaxy Tab S3 планшет на Mobile World Congress (MWC) в феврале прошлого года. В этом году компания не запустила преемника Galaxy Tab S3 в MWC, возможно, из-за снижения в индустрии планшетов.

Прочитайте больше: Samsung Galaxy Note 9 Render не выявляет серьезных изменений в дизайне; Вероятно, чтобы пропустить самую ожидаемую функцию

Однако Galaxy Tab S4 может быть запущен в ближайшие недели , или компания может использовать техническую торговую платформу IFA 2018, которая должна состояться в сентябре в Берлине, Германия. Хотя цены также неизвестны, в отчетах указывается, что устройство может стоить около $ 599- $ 649.

( Источник )