Razer, популярная игровая периферия и производитель смартфонов, объявила, что мероприятие состоится 22 мая. Мероприятие состоится в Пекине, Китай.

Плакат не раскрывает многое о том, какой продукт будет запущен, но ходят слухи, что это телефон Razer. Не удивляйся. Возможно, Razer Phone был выпущен с ноября 2017 года, но он не попал в материковый Китай, хотя в Гонконге была продана специальная китайская версия нового года.

22 мая состоится запуск продукта Razer

Похоже, недавняя популярность игровых смартфонов в Китае побудила Razer хотеть проникнуть на рынок. Хотя, это еще предстоит увидеть, если это будет успешным.

Телефон Razer должен будет работать против телефонов, таких как Черный акустический игровой телефон и Nubia Red Devil , ASUS также может присоединиться к борьбе со своим слуховым смартфоном ROG (Republic of Gamers).

Хотя это определенно не так сильно, как Black Shark, у которого есть новый Snapdragon 845 SoC, он также продает меньше, чем на ¥ 3499 для версии 8GB RAM + 128GB, у Razer Phone есть несколько собственных достоинств.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Новый Nokia X Teaser раскрывает информацию о времени и подсказках в игровых функциях

Во-первых, это QHD Sharp IGZO-дисплей, который имеет частоту обновления 120 Гц и делает его суперчувствительным. Он также обладает превосходным звуком и поддерживает Quick Charge 4+ от Qualcomm.

Однако, самое главное, будет цена, которую он будет продавать в Китае. В США телефон Razer продается за 699 ​​долларов.

( С помощью )