Подтвердив, что OnePlus 6 будет доступен в день запуска в нескольких (временных) всплывающих магазинах по всему миру. Бывший китайский стартап, принадлежащий BBK Electronics, вступил в партнерство с голландским розничным продавцом под названием Belsimpel, чтобы помочь фанатам приобрести новый флагман и аксессуары в день запуска в Нидерланды. Голландский ритейлер Belsimpel только что опубликовал видео, дразнящее запуск OnePlus 6 в своем магазине: вы можете увидеть его ниже, и вы можете получить дополнительную информацию в оригинальной статье объявления, которую вы можете найти в описании видео.

Официальный сайт Oneplus 6

Если вы не знаете, OnePlus 6 станет официальным 16 мая в 18:00 CEST. Ну, по словам Белспимеля, это также будет тот день, когда телефон будет готов к предварительным заказам. Предварительные заказы начнутся через час после официального объявления, поэтому в 19:00 CEST. Благодаря этому соглашению OnePlus официально выходит на голландский рынок. Приобретая новый флагман на Belsimpel, вы также получите официальную гарантию. Если вы живете в Нидерландах, вам будет разрешено заплатить первоначальную цену или выбрать варианты рассрочки. Если вы его пропустили, OnePlus 6 только что был замечен Amazon Германия который показал его дизайн, а также его цену.

СВЯЗАННЫЙ: Генеральный директор OnePlus опубликовал новые официальные образцы камеры OnePlus 6

По данным Amazon Germany, OnePlus не прекратила увеличивать цены своих флагманов. OnePlus 6 будет стоить даже больше, чем 5T, с ценой € 519 для версии с 64 ГБ встроенной памяти и 569 евро для варианта с 128 ГБ. Несмотря на разочарование, проявленное множеством поклонников, устройство будет качать надрезанный дизайн, чтобы минимизировать толщину безелей. На телефоне будет зеркало заднего стекла и вертикальная двойная камера, расположенная централизованно, с помощью считывателя отпечатков пальцев.

(с помощью )