Перед запуском Nokia 7 Plus , HMD Global представила оригинал Nokia 7 еще в конце 2017 года, в середине рейнджера, который был запущен как эксклюзивный китайский телефон. Телефон только что начал обновление до Android 8.1 Oreo, последней стабильной версии операционной системы Google. С Android P прямо за углом, устройство получило большое обновление весом 698 МБ, которое приносит номер версии прошивки до 224B.B01. Обновление поступает через OTA вместе с полным изменением всех улучшений, реализованных в нем, и для его установки требуется не менее 1402 МБ свободного места.

Помимо основных улучшений, внесенных Android 8.1 Oreo на каждый телефон, Nokia 7 только что получила поддержку двойного VoLTE. Это означает, что теперь телефон поддерживает технологию VoLTE на обоих слотах для SIM-карт. Теперь телефон также может отображать состояние батареи устройств, подключенных через Bluetooth. Также была добавлена ​​функция Face Unlock: передняя камера позволит вам разблокировать телефон с помощью распознавания лиц по 2D. Благодаря этому обновлению, HMD Global также добавила режим Do Not Disturb для игр и режим Camera Pro, который позволит экспертам улучшить качество своих фотографий с помощью ручных команд.

СВЯЗАННЫЙ: Цена Nokia X6 составит 1,499 юаней (~ $ 237), раскрывает списки Suning перед официальным запуском

Теперь системная тема может автоматически адаптироваться к цвету обоев, чтобы обеспечить более красивый и однородный пользовательский интерфейс. Усилилось управление питанием, поэтому батарея должна быть в состоянии прослужить больше. Также был улучшен пользовательский интерфейс камеры, а также совместимость 3,5-мм аудиоразъема. Наконец, новый заголовок обновления на Nokia 7 содержит последнюю версию исправления безопасности, выпущенную Google в мае месяце.

Если вы живете в Китае, у вас есть Nokia 7, но вы все еще не получили обновления, вы можете перейти к настройкам и выбрать вкладку обновления программного обеспечения, чтобы заставить его прибыть.

( с помощью )