Nokia X запускается через два дня, и мы практически ничего не знаем об устройстве. Однако, если вы ждали подтверждения, что устройство действительно оснащено Snapdragon 636, тогда Geekbench вас охватит.

Предстоящий смартфон среднего класса появился на бенчмаркинге всего за два дня до его выпуска как Nokia X6. Он работает под управлением Android 8.1 Oreo, имеет 6 ГБ оперативной памяти и питается от SDM636 — октано-основного процессора с тактовой частотой 1,61 ГГц.

Nokia X (X6) geekbench

Nokia X6 набрал 1332 балла в одноядерном тестировании и 4892 балла в многоядерном тестировании. Эти оценки аналогичны данным других телефонов, работающих на Snapdragon 636, таких как Xiaomi Redmi Note 5 Pro ,

Nokia X6 будет поставляться с экраном 5.8 «FHD + с надписью вверху. Он также будет иметь 3 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ оперативной памяти с 32 ГБ или 64 ГБ памяти соответственно.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Nokia 7 Plus и Nokia 8 Sirocco теперь доступны для покупки в Индии

Он будет иметь батарею емкостью 3000 мАч для сока, сканер отпечатков на задней панели, двойные задние камеры и 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Он также будет запускать Android 8.1 Oreo из коробки.

( Источник , С помощью )