OnePlus также разделил пару тизеров, которые проецируют функции, которые OP6 будет сжимать. Теперь генеральный директор OnePlus Луи Зуоху (Pete Lau) поделился несколькими образцами камеры OnePlus 6, которые он специально указал, были сняты с помощью камеры предстоящего флагмана.

Образцы камер можно рассматривать как первые официальные образцы OnePlus. Это потому, что хотя генеральный директор поделились несколькими фотографиями, которые предположительно были бы образцами OnePlus 6 , он не был явно определен как образцы OnePlus 6. Но в этом случае генеральный директор был конкретно об этом. Образцы камеры OnePlus 6

Прочитайте больше: OnePlus 6 Защитный чехол для кожи предлагает обзор задней конструкции

Образцы камеры свидетельствуют о способности OP6 захватывать потрясающие снимки с яркой ясностью. Фотографии снимаются днем ​​и даже снимки, снятые ночью, показывают большое внимание деталям, впечатляющей ясности и почти отсутствию фотографического шума. Ходили слухи, что устройство будет оснащено мощной камерой, состоящей из комбинации 20-мегапиксельной + 16-мегапиксельной камеры, как и то, что было найдено на OnePlus 5T с прошлого года. Тем не менее, ожидается, что у камеры будут некоторые улучшенные функции по сравнению с OnePlus 5T. Недавний тизер предложил Особенности AI на камере OnePlus 6 , У нас нет деталей о том, как это может произойти, но это может привести к включению таких функций, как обнаружение сцены, распознавание лиц и другие.

( источник ) Образцы камеры OnePlus 6 Образцы камеры OnePlus 6