Google чтобы выпустить новый SoC для smartwatches с операционной системой Wear (в случае, если вы не знаете, Google недавно решила ребрендинг Android Wear и теперь называется Wear OS). Это будет преемник Snapdragon Wear 2100, но, в отличие от этого SoC, который был всего лишь модифицированным Snapdragon 400, это будет совершенно новый процессор, созданный с нуля и специально основанный на Wear OS.

Изнашивание ОС

Чипсет из Сент-Диего компания будет несколько улучшений по сравнению с ее предшественником. Среди наиболее важных из них будет более продолжительный срок службы батареи, более высокая скорость рендеринга, более высокая гладкость, а также больше возможностей для мониторинга состояния здоровья и фитнеса. SoC также должен быть меньше, чем те, которые мы видели до сих пор, и это должно позволить производителям производить меньшие интеллектуальные данные, которые будут пригодны для женщин и детей.

Новый Qualcomm SoC будет официально запущен в четвертом квартале 2018 года вместе с новым флагманским смарт-ноутбуком, но мы до сих пор не знаем, какая компания запустит новую модель. Недавно американский FCC сертифицировал новый носитель LG, который может быть одним из новых мощных чипсетов Qualcomm.

( с помощью )