BlackBerry недавно объявила о запуске KEY² в следующем месяце. Однако, возможно, это не единственный телефон BlackBerry, который скоро появится. Сегодня на Geekbench появилось новое устройство с номером модели BBG100-1.

BlackBerry BBG100-1 работает под управлением Android 8.1 Oreo. Он оснащен чипсетом MSM8953, который широко известен как мобильная платформа Snapdragon 625. Он также имеет 4 ГБ оперативной памяти.

BlackBerry BBG100-1 Geekbench

Это первый раз, когда отображается номер модели, поэтому сложно определить, какое устройство оно есть. Однако у нас есть предположение относительно устройства, которым оно может быть.

Помимо TCL, BlackBerry также лицензировала свой бренд для других компаний. Одним из них является индийская компания Optiemus Infracom и BB Merah Putih — индонезийская компания. Только Optiemus не выпустил телефон, так как получил лицензию на выпуск телефонов под именем BlackBerry. Однако в этом году это изменится.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: BlackBerry KEY2 (Athena) получает сертификацию WiFi и Bluetooth

Утечки показали, что в этом году выпустят два телефона под кодовым названием BlackBerry Ghost и BlackBerry Ghost Pro. Мы хотим верить, что BBG100-1 — BlackBerry Ghost. Но это будет неутешительно, поскольку BlackBerry Ghost был описан как устройство премиум-класса. Похоже, что у него нет премиальных внутренних компонентов.

Также есть шанс, что мы ошибаемся, и это не BlackBerry Ghost, а еще один телефон.

( Источник , С помощью )