Meizu является одним из новаторских китайских производителей телефонов, которые, по нашему мнению, не там, где предполагается, что они находятся наверху. Компания постепенно поднимается, и нацеленность на международный рынок — верный путь. Это то, что компания, похоже, готовит недавний список FCC для двух новых моделей Meizu. Модели поставляются с номерами моделей Meizu M809L и M810L, которые недавно были сертифицированы регулирующим агентством США, что является сигналом о том, что модели вскоре могут стать официальными.

Названия моделей пока официально не раскрыты, но надежный источник намекнул, что M809H / L будет крещен Meizu M8c и M810H / L, известный как M8c Lite. Они, вероятно, являются преемниками Meizu M6, M6 Note и M6, которые стали официальными в сентябре прошлого года. Кажется, что Meizu пропустила номер 7 в названии следующих моделей серии M.

В списке FCC дается представление о спецификациях обеих моделей и о том, как выглядят вещи, это телефоны начального уровня. Ожидается, что M8c будет оснащен одной камерой с разрешением 13 мегапикселей, а также 8-мегапиксельной камерой. Устройство также оснащено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти. M8c также работает на Android-платформе Flyme. С другой стороны, M8c Lite выглядит более интересным, так как это смартфон Android Go, что означает, что мы получаем Android. Остальная часть его характеристик довольно низкая, и включает в себя одну 8-мегапиксельную камеру заднего вида, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти.

Читайте также: Meizu 15 Goes Swimming: показывает возможность освещения под низким уровнем освещенности

Обе модели являются телефонами с двумя SIM-картами и оснащены поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. Есть также множество поддерживаемых групп, включая Band 20, которые позиционируют их для продажи во всем мире.

( источник , с помощью )