Всего месяц назад Meizu отпраздновал свое 15-летие, выпустив Meizu 15 , 15 Плюс а также M15 , Но, несмотря на то, что новые флагманы только что стали официальными, компания уже развивает своего преемника: Meizu 16. Телефон только что появился на пропущенной фотографии, опубликованной в Weibo. Живая фотография показывает свою обратную сторону: после выпуска всех своих последних флагманов с полным металлическим дизайном, похоже, китайская компания, наконец, переключается на более элегантное стекло. На фотографии Meizu 16 имеет глянцевую изогнутую спину в синем цвете, а также алюминиевую рамку, так как в нижней части можно видеть антенную полосу.

Учитывая, насколько высок телефон, мы полагаем, что он будет демонстрировать дисплей с соотношением сторон 18: 9. На левой стороне есть только громкость, поэтому клавиша питания, вероятно, расположена справа. Мы не можем видеть считыватель отпечатков пальцев на обратной стороне, но мы можем видеть настройку двойной камеры в вертикальной конфигурации, а также круговую светодиодную вспышку и механизм автоматической фокусировки лазера. По словам основателя, Meizu 16 будет официально представлен в августе. Новая фотография подтверждает дизайн предыдущая утечка показывая заднюю панель.

meizu 16

Согласно еще одному пропущенному эскизу, в телефоне появится Infinity Display, который будет похож на Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. Это означает, что на передней стороне не будет ни метки, ни считывателя отпечатков пальцев. Из того, что показывают все утечки, для биометрического датчика осталось только две позиции: может быть либо встроенный сканер отпечатков пальцев, либо встроенный в считыватель отпечатков пальцев, как и последние флагманы Vivo. Сообщается, что Meizu 16 поставляется с чипсетом Snapdragon 845 и стоимостью около 471 долларов в Китае.

( с помощью )