15 апреля OPPO объявит первый смартфон под своим новым суббрендом Realme. Первый телефон под суббрендом — Realme 1, а живая фотография просто просочилась в Интернете.

Realme 1

Realme 1 выглядит так же, как рендер, который мы видели, когда впервые узнали о бренде. Картина показывает только заднюю часть, но мы можем многое из нее сделать. В Realme 1 есть стекло с полигональной конструкцией. Олеофобного покрытия нет, поэтому это серьезный магнит отпечатка пальца, как вы можете видеть из пятен на устройстве.

В левом углу телефона имеется хотя бы один объектив с камерой, а рядом с ним — светодиодная вспышка. Название бренда написано посередине в нижнем регистре и внизу, у нас есть собственный логотип OPPO и текст, который гласит: «Разработан OPPO собран в Индии».

Телефон имеет металлическую раму, покрытую серебром. Мы можем разобрать аудиоразъем 3,5 мм и порт USB внизу. Кнопка питания находится справа, а регуляторы громкости расположены слева от устройства.

Хотя мы не видим передней части устройства, у Realme 1, как говорят, есть надрезанный дисплей нераскрытого размера. Что касается спецификаций, Realme 1, по слухам, имеет процессор Helio P60 и до 6 ГБ оперативной памяти.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OPPO Найти X Moniker с торговой маркой; Возможно, это идеальный флагманский телефон

С этими спецификациями Realme находится в верхней категории среднего класса и не выглядит так, как это было бы доступно, как сообщалось ранее. Хотя есть и сообщения, будут менее мощные варианты.

Realme 1 запускается 15 мая и будет эксклюзивным Amazon India.

( Источник , С помощью )