Lenovo возрождается как бренд смартфонов в Китае. Недавно он запустил Lenovo S5 , Lenovo K5 а также K5 Lite телефоны и новейший тизер, принадлежащий Lenovo VP Chang Cheng на его счете Weibo, показывает, что компания сейчас готовится к дебюту флагманского телефона. Он утверждал, что таинственный флагманский телефон будет предлагать очень высокое соотношение между экраном и телом. Изображение, которое сопровождает сообщение Weibo, предполагает, что этот телефон станет официальным 14 июня.

По словам Ченга, благодаря сокращению пространства, снятого камерой, рамками и антенными полосами, смартфоны могут предлагать пользователям большое пространство на экране. Изображение показывает, что дисплей предстоящего флагмана Lenovo окружен супертонкими обоями. Чтобы сократить пространство, потребляемое передней камерой, таинственный телефон Lenovo может содержать откидную камеру, такую ​​как Vivo APEX , Чанг также попросил поклонников догадаться о его соотношении между экраном и телом. Предоставляемые им варианты включают (а) 80% -84%, (б) 85% -89%. (c) 90% -94% или (d) 95% и выше.

Похоже, что изображение телефона показывает половину его дисплея, что свидетельствует о том, что у него может не быть метки, такой как iPhone X. Кроме того, похоже, что она не имеет круглой формы, такой как Essential Phone. Следовательно, похоже, что он предложит большее пространство экрана, например, телефон APEX, который, как сообщается, обеспечивает самое высокое отношение экрана к телу — 91 процент. Смартфон планируется выпустить на рынок в следующем месяце. Следовательно, его точное соотношение между экраном и телом будет известно в следующем месяце. Основной телефон, который имеет круглую форму для передней камеры, имеет отношение экрана к корпусу 84,9 процента. Отношение экрана к телу Xiaomi Mi MIX 2S составляет 81,9 процента. На рынке не так много телефонов, которые предлагают 85 процентов или выше отношение экрана к корпусу.

Прочитайте больше: Lenovo S5 Hands On Photos: Прохладный дизайн, дешевая цена, но SoC разочаровывает

Ничего не известно о спецификациях будущего флагманского телефона Lenovo. Ожидается, что в ближайшем будущем китайский производитель выпустит больше тизеров. Предстоящий телефон Lenovo будет соперничать с такими, как Honor 10, OnePlus 6 и предстоящий Xiaomi Mi 7.

Посмотрев на изображение, как вы думаете, может быть отношение экрана к телу следующего флагмана от Lenovo? Поделитесь с нами своими мыслями, добавив свои комментарии ниже.

( источник )