Nokia X будет официально запущен на следующей неделе — в среду, 16 мая. Ближайший телефон был представлен на мероприятии Nokia несколько недель назад, пока не была показана дата запуска.

HMD Global выпустила новый плакат для тизера для телефона, который содержит более подробную информацию о мероприятии, а также некоторые подсказки об устройстве.

Плакат Nokia X для тизера

Nokia X будет запущен в Санлитуне, Пекин, и мероприятие начнется в 14:00 по местному времени. Помимо места проведения мероприятия, которое является фоном плаката, есть также несколько мультяшных изображений. Контейнеры должны быть знакомы, поскольку это была установка Nokia для своего мероприятия несколько недель назад. То, на что вы должны обратить внимание, — это капли питания / воздушные капли, заваленные над плакатом.

Если вы знакомы с такими играми, как Fortnite: Battle Royal и PlayerUnknown Battlegrounds, то падение предложения должно быть знакомым. Некоторые интерпретировали свое дополнение к плакату как намек на то, что Nokia X будет иметь игровые функции.

Они не будут сложными игровыми функциями, а просто улучшают программное обеспечение, чтобы максимально использовать возможности обработки и подобных устройств.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Будущее обновление принесет Dual VoLTE для Nokia 7 Plus

Nokia X будет оснащен 5,8-дюймовым экраном с надписями. Ожидается, что он будет представлен в двух вариантах: один с процессором Snapdragon 636 и 6 ГБ оперативной памяти, а другой с процессором Helio P60 и 4 ГБ оперативной памяти. По слухам, цена начинается с 1599 долларов (~ 251 доллар США).

( Источник )