Motorola уже запустил смартфон Moto G6 в Бразилии в прошлом месяце, но телефон еще не прибыл в Китай, крупнейший рынок смартфонов в мире. Однако есть признаки того, что Moto G6 скоро будет выпущен в Китае. Несколько дней назад Motorola выпустила плакат, в котором говорится, что устройство будет выпущено в ближайшее время. Теперь компания выпустила короткое видео с участием G6. Официальный сайт Moto G6

Видео, которое было загружено сегодня в Weibo, очевидно, относится к Moto G6 в руках неназванного мужчины, который, вероятно, знаменитость. Видеопроектирует настройку задней камеры G6. Как мы уже знаем, G6 упаковывает двойную камеру, которая имеет уникальный дизайн, похожий на эмози.

Что касается спецификации, Motorola Moto G6 упаковывает 5,7-дюймовый дисплей с разрешением FHD +. Задняя часть Moto G6 покрыта в Gorilla Glass 3 с обеих сторон. Под стеклом находится процессор Snapdragon 450, оперативная память 3 ГБ / 4 ГБ и расширяемая память 32 ГБ / 64 ГБ. Под дисплеем имеется сканер отпечатков пальцев, который можно использовать для управления устройством с помощью жестов. Также имеется 12-мегапиксельная задняя камера f / 1.8 и дополнительная 5-мегапиксельная камера для сбора информации о глубине поля. Передняя камера — это 8-мегапиксельный сенсор со своей светодиодной вспышкой. Он работает под управлением Android 8.0 Oreo, имеет Bluetooth 4.2, порт USB-C и батарею емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower.

Связанный: Xiaomi Mi A2 против Motorola Moto G6 Play

Что касается цены, Moto G6 был объявлен за 250 евро в Бразилии (около 1900 юаней). Таким образом, его цена в Китае может быть вокруг этого.

( источник )