Huawei P8 Lite (2017) является ремейком одного из самых продаваемых телефонов Huawei: незабываемый P8 Lite. Он был выпущен как очень доступное устройство, даже дешевле, чем P10 Lite, с Android Nougat. Но даже несмотря на то, что его цена очень конкурентоспособна, этот телефон скоро будет обновлен до Android 8.0 Oreo, как и некоторые из самых дорогих флагманов Huawei. В эти дни китайская компания привлекает много внимания, так как она начала фазу бета-тестирования Android Oreo на нескольких телефонах одновременно.

Huawei P8 Lite (2017) — всего лишь одна из них. Чтобы загрузить бета-версию обновления, вам необходимо загрузить приложение Huawei Beta из официальный сайт нажав на большую синюю кнопку «Загрузить». Затем вам нужно выполнить простой мастер, который вы можете найти на странице загрузки, чтобы присоединиться к фазе бета-тестирования и загрузить прошивку. Обратите внимание, что вы сначала должны быть приняты командой. Фаза бета-тестирования Android Oreo для Huawei P8 Lite (2017) должна длиться до 31 мая, после чего окончательное обновление ожидается в следующие недели.

huawei p8 lite

Обратите внимание, что речь идет о нестабильной прошивке, которая может не подходить для повседневного использования, поэтому установите ее только в том случае, если вы осознаете риски и сделаете полную резервную копию важных данных перед ее установкой. Если вы обнаружили ошибку или другие проблемы после установки бета-версии прошивки, вы можете связаться с Huawei, чтобы сообщить об этом, чтобы помочь разработчикам исправить ее. Вы можете оставить проект бета-тестирования в любое удобное для вас время, направляя его на вышеуказанную страницу загрузки прошивки и следуя инструкциям в конце страницы. Будете ли вы устанавливать бета-версию прошивки или ждать стабильной версии?

( с помощью )