Nokia 7 Plus является одним из лучших телефонов среднего класса на рынке прямо сейчас. Он объединяет в себе множество функций, которые делают его ценным для HMD Global. Если вы уже владеете ими, вы должны быть в восторге от того, что скоро появится новая функция.

Nokia 7 Plus
Nokia 7 Plus

Главный сотрудник по продуктам HMD Global Юхо Сарвикас показал в твиттере, что вскоре телефон получит поддержку двойной SIM-карты с двумя SIM-картами. На данный момент только один слот для SIM-карты поддерживает LTE.

Твит был фактически ответом на видео-обзор YouTuber Siddhartha Sharma (@SidnChips). Мы предполагаем, что он упомянул об отсутствии функции как одном из недостатков устройства в своем обзоре.

Информация о том, когда появится обновление, пока не сообщается, но вскоре сказал г-н Сарвикас. Мы предполагаем, что он может появиться вместе со следующим обновлением безопасности для устройства.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Nokia официально анонсирует Nokia 6.1 в США с Android One Inside

Dual SIM Dual LTE позволяет использовать LTE на обоих слотах SIM. Это также означает, что вы можете активировать Dual VoLTE на обеих SIM-картах для вызовов HD. Существует ряд телефонов, у которых уже есть эта функция, например, Honor View 10 а также OPPO R11s среди прочего.

( Источник , С помощью )