Тесты — это не все, чтобы оценить общую производительность смартфона, но они представляют собой основную картину того, как работает смартфон, когда он находится под нагрузкой. Ну, не в случае Oppo F7 , который только что был пойман обманом по бенчмаркам. По словам блоггера из Вьетнама, телефон намеренно повышает свои показатели, выдвигая ограничения, когда пользователь запускает приложение AnTuTu.

oppo f7

Блоггер написал сценарий поддельного приложения AnTuTu, чтобы доказать это: когда он запускал приложение, Oppo F7 увеличил каждый из ядер в своем MediaTek Helio P60 SoC до их максимальной тактовой частоты (2 ГГц) без учета температурных порогов. Благодаря этой хитрости устройство получило потрясающие результаты на AnTuTu, победив некоторых из своих самых важных соперников в том же сегменте.

СВЯЗАННЫЙ: Xiaomi Beats OPPO в первом квартале 2018 года выйдет на четвертый крупнейший глобальный поставщик телефонов

Oppo F7 набрал 139 475 очков, и он полностью нейтрализован Xiaomi Redmi 5 Plus с Snapdragon 625, Redmi Note 5 Pro с Snapdragon 636 и даже Xiaomi Mi 6X который питается от среднего среднего класса Qualcomm SoC: октановое ядро ​​Snapdragon 660. Вы можете увидеть исходный пост вьетнамского блоггера, а также тесты на других платформах сравнения, перейдя по ссылке источника ниже.

( Источник , С помощью )