Samsung Gear S4 находится в процессе разработки. Свежие отчеты говорят о том, что корейский гигант фактически разрабатывает новый «умник», и он идентифицируется по кодовому имени Галилея внутренне. Говорят, что компания работает над ношением в США и, как ожидается, выпустит ее в конце этого года. Вероятно, мы увидим его в четвертом квартале 2018 года с номером модели SM-R800. Из того, что предлагает отчет от SamMobile, smartwatch будет поддерживать связь LTE, и он будет доступен для покупки у трех крупнейших перевозчиков США: AT & T, Verizon и T-Mobile.

Samsung Gear S3

Samsung Gear S4 также будет доступен в двух разных размерах: вероятно, для женщин будет меньший размер, а для мужчин — более крупный. Он должен быть оснащен лучшим оборудованием, а также более совершенными функциями здоровья и фитнеса. Среди них должна быть улучшенная функция отслеживания сна. Как и его предшественники, ожидается, что Samsung Gear S4 будет поставляться с установленной операционной системой Tizen, то есть собственной операционной системой Samsung. Он абсолютно не связан с Android, и в нем есть собственные приложения, доступные в Tizen Store.

Нет информации о других характеристиках пригодной для носки и нет даже слухов о ее стартовой цене, но мы ожидаем, что она будет стоить более двухсот долларов. Несмотря на то, что его предшественник — всего лишь компактный смарт-ноутбук, Samsung Gear S3 оснащен отличным дисплеем AMOLED размером 1,3 дюйма и разрешением 360 х 360 пикселей. Он полностью водонепроницаем и пыленепроницаем с сертификацией IP68, а его стекло защищено Gorilla Glass SR +. Со стороны подключения он поддерживает GPS, Wi-Fi и LTE, а также полезный и точный датчик частоты сердечных сокращений.

( с помощью )