Xiaomi Mi 7 — один из самых ожидаемых флагманских телефонов 2018 года. Слухи, окружающие смартфон, утверждали, что компания может дебютировать к концу первой половины года. Есть некоторые противоречивые слухи о том, что его дата запуска может быть перенесена на третий квартал. Когда он прибудет, он возьмет на себя, как недавно обнародованный Честь 10 и предстоящие OnePlus 6 Телефон. Здесь все, что мы знаем о Xiaomi Mi 7 :

Xiaomi-Mi-7-просочилась-Рендер

Зубчатый OLED-дисплей и 3D-распознавание лица

Многочисленные подробности появились через просочившиеся файлы прошивки Xiaomi Mi 7, которые, как сообщается, под кодовым названием Dipper , Файлы прошивки показали, что телефон будет показывать дизайн с надписью OLED, подобный iPhone X , Просочившиеся фотографии предполагаемой передней панели Mi 7 показали, что она будет дизайн с надрезом , Наличие OLED-дисплея показывает, что он будет Функция «Всегда включен» ,

Xiaomi Mi 7 закаленное стекло Защитная пленка

Точный размер дисплея неизвестен, но некоторые слухи утверждают, что он может содержать 6-дюймовый экран. Некоторые слухи утверждают, что Xiaomi Mi 7 будет показывать 5.6-дюймовый OLED-дисплей и по слухам, большой размер Mi 7 Plus может оснащаться 6,01-дюймовым OLED-дисплеем.

Предполагается, что на вырезе будет инфракрасная камера, которая предполагает, что Mi 7 будет поддерживать поддержку 3D распознавание лица , Недавний отчет был заявлен, поскольку компания сталкивается с 3D-распознаванием лица на Mi 7, его дата запуска может быть отодвинули на Q3 2018 ,

Чипсет, ОЗУ и аккумулятор

Snapdragon 845 SoC будет включать Xiaomi Mi 7. Ожидается, что SoC будет оснащаться 6 ГБ оперативной памяти. Это может быть выбор памяти, например, 64 ГБ и 128 ГБ. Китайский производитель уже представил беспроводную зарядку на флагманском телефоне Mi MIX 2S. Следовательно, ожидается, что ожидается, что батарея Ми 7350mh поддержка беспроводной зарядки Qi. Для фотографии он предположил, что на задней панели есть две 16-мегапиксельные камеры.

Xiaomi Mi 7 Plus

Сообщается, что Xiaomi работает на смартфоне под кодовым названием Ursa. Его просочившиеся файлы прошивки показали, что они будут поставляться со спецификациями, подобными Mi 7. Следовательно, это названный как Xiaomi Mi 7 Plus , Предполагается, что он оснащен сканером отпечатков пальцев под дисплеем. Генеральный директор Xiaomi Lei Jun также намекнул, что Mi 7 будет поставляться с сканером отпечатков пальцев в экране. Однако нет подтверждения о том, будет ли эта функция доступна исключительно на Mi 7 Plus или она будет также присутствовать на Mi 7. Насколько это возможно спецификации телефона Ursa , ожидается, что он поступит с чипсетом Snapdragon 845, OLED-дисплеем с двумя камерами с оптическим увеличением и блоком питания 4000 мАч.

Xiaomi Mi 7 Render

Прочитайте больше: Есть опасения, что IPO Xiaomi за 10 миллиардов долларов может привести к банкротству Гонконга

Xiaomi Mi 7 Дата запуска

Вчера просочившийся плакат утверждал, что Mi 7 будет запуск 23 мая , Качество плаката запуска предполагает, что это может быть поддельный образ. Xiaomi может захотеть запустить Mi 7 и Mi 7 Plus к концу второго квартала или в начале третьего квартала, чтобы гарантировать, что прибытие дуэта Mi 7 не повлияет на продажи Mi MIX 2S который был обнародован 27 марта. Следовательно, маловероятно, что Сяоми запустит его 23 мая.

Xiaomi Mi 7 пропустил плакат

Тем не менее, запуск Mi 7 не кажется далеко, поскольку Mi 6 в настоящее время доступен только в хранилище объемом 64 ГБ + 4 ГБ ОЗУ вариант на официальном китайском сайте Сяоми. Остальные варианты больше не доступны для покупки.

Ожидаете ли вы запуск Xiaomi Mi 7? Будет ли это лучше, чем OnePlus 6? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.