Когда Galaxy S9 а также Galaxy S9 + были впервые объявлены, что они появились только в 64-х вариантах. Если вам нужно больше места для хранения, вам нужно было заказать из Китая, где у них есть 128-Гбайтная версия S9 или 128GB / 256GB Galaxy S9 +. Начиная с сегодняшнего дня, это уже не так.

Galaxy S9 Intro

Сегодня Samsung анонсировала Galaxy S9 и Galaxy S9 + в новых 128GB и 256GB моделях для обоих телефонов в США. Тем не менее, больше средств хранения означает, что вам придется раскошеливать больше денег.

Новый 128GB Galaxy S9 будет продаваться за 770 долларов, в то время как модель на 256 Гбайт будет продаваться за 820 долларов. Galaxy S9 +, с другой стороны, вернет вам 890 долларов за модель 128 ГБ и 940 долларов за модель 256 ГБ. Эти цены на самом деле намного дешевле, чем официальные цены для Китая.

Вопрос в том, действительно ли вам нужно дополнительное хранилище, так как у Galaxy S9 / S9 + есть поддержка карт microSD? Если вам нужно больше места для хранения и у вас уже есть модель на 64 ГБ, вам лучше собрать 200-гигабайтную карту SanDisk Ultra MicroSD на сумму менее 70 долларов США на Amazon.

Для тех, кто еще не приобрел телефон, выбор принадлежит вам. Вы можете захотеть выложить дополнительные деньги или сохранить и получить карту MicroSD.

Преимущество, которое вы получаете, покупая новые модели памяти, заключается в том, что встроенная память быстрее, чем карта microSD, поскольку это UFS 2.1. Таким образом, приложения и файлы на встроенном хранилище телефона будут запускаться быстрее или могут быть доступны быстрее, чем на карте памяти.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Первый Android-телефон Samsung для Android появится в качестве ядра Galaxy J2

Ожидается, что предварительные заказы начнутся на этой неделе, а те, кто предварительно закажут, получат бесплатный значок 2018 Gear IconX. Новые модели также будут доступны во всех цветовых вариантах.

( Источник )