UMIDIGI A1 Pro определенно является горячим смартфоном в апреле, поскольку он был вознагражден за то, что он был лучшим китайским смартфоном под 100 долларов США многими высокотехнологичными медиа. Мы сравнили производительность новейшего чипсета MT6739 с предыдущим поколением MT6737, и теперь мы знаем, что новый MT6739 не только быстрее, но и более энергоэффективен. A1 Pro оснащен двойной камерой с разрешением 13MP / 5MP от Samsung и фронтальной 5-мегапиксельной камерой с поддержкой распознавания лиц и режимом красоты лица. Но как работает камера? Давайте рассмотрим производительность и снимок UMIDIGI A1 Pro.

Полноэкранное фото, лучший снимок

Характеристики двойной задней камеры действительно хороши. Он поддерживает 5-элементный объектив, диафрагму ƒ / 2.0, улучшенное освещение, панораму, распознавание лиц, фильтры в реальном времени, автоматическое обнаружение сцены и даже функцию «анти-sharker». Он также поддерживает пакетный режим с максимум 99 непрерывными снимками одним нажатием кнопки. Кроме того, на задней панели компактного устройства расположена двойная светодиодная вспышка, что очень удобно, если вы хотите сделать снимок в условиях низкой освещенности. Ниже вы можете проверить некоторые образцы фотографий, снятых на UMIDIGI A1 Pro (нажмите для полного разрешения):

Запись видео

Более того, A1 Pro поддерживает видеозапись до 1080p при 30 кадрах в секунду, в то время как есть больше качеств видео, таких как CIF, 480p, 720p или 1080p. Кроме того, ISO можно отрегулировать от 100 до 1600, или вы можете просто позволить «авто ISO-режиме» выполнить всю тяжелую работу для вас.