Meizu это одна компания, которая долгое время не занимала позиции в китайской технической индустрии. Компания начала выступать в качестве производителя MP3-плееров и выросла, став одним из 10 крупнейших китайских производителей телефонов. Мы считаем, что компания заслуживает того, чтобы быть в топ-5, если инновация — это все, что имеет значение. Недавно китайская компания выпустила модели серии Meizu 15, а вместе со смартфонами появились два гладких наушника. Беспроводный наушник Meizu POP и лазерные наушники Meizu Halo. Мы заметили пару unboxing фотографий Meizu POP и почувствовали, что стоит поделиться.

Беспроводные наушники Meizu POP поставляются в виде пары и аналогичны Airpods от Apple и Gear IconX от Apple. Как вы могли догадаться, POP намного дешевле, чем два, несмотря на то, что качество сборки дало возможность двум из них работать за свои деньги.

POP поставляется в белом цвете с таким же красивым и белым корпусом, который удваивается как зарядное устройство. Ушные вкладыши легкие, весом всего 5,8 г каждый, и имеют аккумулятор мощностью 85 мАч, который длится 3 часа при одном заряде. Зарядка обеспечивает дополнительный 12 часов автономной работы через собственную встроенную батарею 700 мАч, что означает, что она может заряжать наушники четыре раза. Сам корпус можно заряжать через порт USB-C или можно поместить на беспроводную зарядную площадку.

Гарнитуры подключаются через Bluetooth 4.2. POP имеет сенсорные элементы управления, которые можно использовать для приостановки, воспроизведения или изменения песен. Он также может использоваться для ответа / отклонения вызовов или пробуждения помощника голоса. Пробуждение помощника голоса Meizu требует, чтобы телефон запускал Flyme 7.0. Однако это может быть другим для тех, кто использует другие бренды. Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing

Связанный: Meizu запускает беспроводные наушники POP и галогенные лазерные наушники

Meizu POP идеально вписывается в уши и может носить при тренировках. Вам также не нужно беспокоиться о потах, так как он имеет рейтинг IPX5. Meizu POP стоит ¥ 599 (~ $ 79) и уже продается в Китае с доступными единицами, проданными за считанные секунды. Мы не можем сказать, когда POP будет доступен за пределами Китая, но это может быть незадолго до того, как вы найдете это на GearBest или Banggood. Более подробную информацию о POP Meizu можно найти ниже.

( источник )

Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing Meizu POP Wireless Earbuds Unboxing