Smartisan, возможно, недавно выпустил новый смартфон, но Nut 3 — это устройство среднего уровня. Smartisan R1 — это телефон, на который вы должны рассчитывать, если вы ищете флагманский телефон.

Smartisan R1 будет оснащаться процессором Snapdragon 845 и станет первым флагманом производителя в течение почти двух лет. Но сколько это будет стоить?

К счастью для нас, нам не придется ждать до 15 мая, чтобы получить представление о цене. Собственный глава Smartisan, Ло Юнхао, отправился в Weibo, чтобы дать нам ценовой диапазон для предстоящего устройства.

Smartisan R1 Цена

По его словам, Smartisan R1 будет стоить от ¥ 3000 (~ 474 долл. США) и 15 000 иен (~ 2369 долл. США). $ 500 не слишком много, чтобы попросить телефон Snapdragon 845, но единственная причина, по которой телефон продает более 2000 долларов, — это роскошное устройство. Шансы на роскошный телефон Smartisan тонкие, поэтому мы предположим, что г-н Юнхао просто возится с нами.

Он добавляет в своем сообщении, что в прошлом году Nut Pro 2 по-прежнему является лучшим устройством в ¥ 2000 (~ $ 316) категории, так что не имеет никакого смысла ценообразованию более мощный R1 в одной и той же категории.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ECoinmerce подписали соглашение о продаже телефонов Smartisan в Северной Америке

Smartisan R1 будет оснащен новой Smartisan OS, имеет функции AI, которые повысят эффективность, а также поддерживают беспроводную зарядку.

( Источник , С помощью )