Это было уже очевидно с момента его официального запуска: Huawei P20 Pro является совершенно уникальным на рынке смартфонов. Теперь это подтверждается и продажами: последний флагманский смартфон первого китайского гиганта на мировом рынке высоких технологий стал самым продаваемым флагманом Huawei в Западной Европе, а также самым популярным поисковым запросом в разных странах , Продажи нового P20 Pro превзошли продажи своего предшественника P10 Plus на 316 процентов, и это произошло сразу после месяца с официального европейского запуска. Невероятный (но не неожиданный) результат, несмотря на довольно высокую цену, которую несет телефон.

Huawei P20 Pro был запущен в Европе ровно месяц назад , 27 марта, с листинговой ценой € 899. Но стоит отметить, что в настоящее время в Европе можно купить телефон в Европе менее чем за € 700 благодаря онлайн-ценам на улицу. Согласно сообщениям, большинство продаж серии P20 зарегистрировано в Великобритании, Германии и Франции. И, согласно Google Trends, серия Huawei P20 является одним из самых популярных запросов в Испании, Германии и Италии. Самой сильной точкой Huawei P20 Pro является, безусловно, его камера.

СВЯЗАННЫЙ: Обзор Huawei P20 Pro — камера для смартфонов в лучшем случае!

Это первое устройство, когда-либо выпущенное с тройной камерой, состоящей из 40-мегапиксельного RGB-датчика, 20-мегапиксельного монохроматического вторичного сенсора и телеобъектива с разрешением 8 МП. Камеры также поддерживают искусственный интеллект для распознавания сцены и других интеллектуальных функций для улучшения качества фотографии. Он также может похвастаться впечатляющим дизайном со стеклянной спинкой, металлической рамой и надрезом с очень высоким соотношением «экран-корпус». Под капотом он оснащен чипсетом Kyin 970 с октановым сердечником, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, а его аккумулятор имеет емкость 4000 мАч.

( С помощью )