Как известно, пользователи обычных телефонов с двумя SIM-картами должны выбрать одну SIM-карту для приема сети 4G LTE, а затем другая SIM-карта автоматически получит соединение 2G. Однако, поскольку популяризация 4G LTE-соединений быстро растет, сеть 2G постепенно исчезает со сцены. Если услуга 2G отключится, SIM-карта 2G на традиционных телефонах с двумя SIM-картами не сможет работать. Принимая это во внимание, производители телефонов выпускают телефоны с двумя возможностями 4G LTE.

Доспехи Ulefone X

Последним, кто попал на рынок, является прочный Ulefone Armor X. Без необходимости переключаться между двумя SIM-картами обе карты могут обеспечивать быструю и надежную сеть 4G одновременно, поэтому вы можете оставаться на связи в любое время и в любом месте без потери контакта. Независимо от того, собираетесь ли вы заниматься бизнесом или поездкой на отдых, подключение не будет проблемой. Кроме того, защищенный телефон IP68 может выдерживать 1,5 часа погружения в 1,5 метра воды или много часов погружения в грязь. Между тем, твердый корпус TPU может защитить телефон от капель, падений и царапин.

Доспехи Ulefone X

Помимо три-доказательств, Доспехи X спортивный 5,5 «18: 9 полноэкранный дисплей HD + для более широкого и более впечатляющего визуального наслаждения. Он работает от MediaTek’s MT6739 четырехъядерный процессор SoC с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. С 5500mAh батарея, телефон может предложить 2-3 дня обычного использования легко. Другие спецификации включают 5V / 2A быстрая зарядка , система распознавания лиц, сканер отпечатков на стороне, NFC , Android Pay , 5 Вт беспроводной заряд , а также Android 8.1 Oreo ,

Доспехи Ulefone X

Вы можете узнать больше о Armor X на Официальный веб-сайт или получить один за $ 129.99 на их Официальный магазин на Aliexpress.