На прошлой неделе Nubia запустила смартфон Red Magic Gaming. Устройство Snapdragon 835 с его уникальным дизайном теперь живет на Indiegogo, как и было обещано всего за 399 долларов.

Nubia предлагает множество предложений для Red Magic и в зависимости от того, который вы выберете, вы можете получить его уже в следующем месяце или намного позже в июле.

Красный волшебный телефон

Первая сделка позволяет вам купить телефон за 399 долларов США, включая доставку. Этот телефон поставляется с ОС Red Magic (установленная в Китае ОС), но без Google Mobile Services (GMS). Тем не менее, вы получаете демарка Black Camo Skin, включенную в заказ.

Вышеупомянутая сделка истекает завтра (27 апреля), но, как на момент написания, заявлено только 16 из 1000 слотов. Те, кто заплатит за эту сделку, скорее всего, получат телефон в мае.

Красный волшебный телефон

Вторая сделка также стоит 399 долларов США, включая стоимость доставки. Red Magic Phone поставляется с Vanilla Android 8.1 Oreo, а не с ОС. Вы также получаете дБрэнд Black Camo Skin. Однако предполагаемая дата поставки будет введена в июле 2018 года.

Красный волшебный телефон

У Nubia есть третья сделка, которая также стоит $ 399. Вы получаете Red Magic Phone рано, но с тестовой версией акции Android 8.1 Oreo и ожидаемой датой поставки в мае 2018 года. В комплект не входит скин dBrand, и вам необходимо присоединиться к команде разработчиков.

Красный волшебный телефон

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Nubia Z18 Mini vs Meizu E3: Сравнение функций

Существует также ваучер на продажу исключительно для североамериканских клиентов. Ваучер стоимостью 9 долларов США можно использовать, чтобы получить 50 долларов США, когда телефон доступен для североамериканских клиентов.

Вы можете отправиться на страницу Indiegogo Вот Больше подробностей.