Xiaomi технологии Black Shark Qualcomm Чипсет Snapdragon 845. На стартовом мероприятии глава Black Shark Wu Shimin показал, что устройство набрало 279 464 на AnTuTu. Модель RAM 6 ГБ имеет 64 ГБ памяти, а 8 ГБ оперативной памяти — 128 ГБ встроенной памяти.

Он поставляется с многослойной системой охлаждения, которая включает подложку из медного сплава с высокой теплопроводностью, нанокомпозитный графит, тепловую трубу и жидкостное охлаждение, что может снизить температуру устройства на 8 градусов за счет повышения эффективности охлаждения процессора в 20 раз.

черный акустический игровой телефон

Датчик отпечатков пальцев расположен на нижней панели под дисплеем. Во время игры датчик отпечатков пальцев можно поместить в Shark Dock, который включает удобные функции, такие как бесшумный режим, DND и многое другое.

Подойдя к отделению камеры, смартфон поставляется с двойной настройкой камеры, которая оснащена 12-мегапиксельным первичным датчиком с размером пикселей 1,25 мкм и 20-мегапиксельным дополнительным датчиком с размером пикселей 1,0 микрон.

Двойная установка камеры оснащена функциями, такими как линзы 6p, двухтональная светодиодная вспышка, PDAF, HDR, портретный режим и панорама. На лицевой стороне есть 20-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.2 и объективом 5p, которая предлагает такие функции, как интеллектуальная красота и 4K видеосъемка со скоростью 30 кадров в секунду.

Прочитайте больше: Android Oreo ROM, который включает некоторые основные функции Xiaomi’s MIUI , В телефоне установлена ​​батарея емкостью 4 000 мАч, которая оснащена быстрой зарядкой 18 Вт через технологию Quick Charge 3.0.