Что представляет собой самый футуристический смартфон в настоящее время на рынке, когда задняя двойная камера и полноразмерные телефоны становятся стандартом? Как насчет телефона с задней тройной камерой и сенсорным датчиком отпечатков пальцев? Если ваш ответ «да», то, может быть, вы можете более внимательно посмотреть на Leagoo S10, который в настоящее время демонстрируется на выставке HK Global Sources.

Leagoo

Китайский производитель объявил о своих последних новшествах на выставке HK Global Sources среди множества волнений среди своих поклонников. В конце концов, даже флагманы Apple и Samsung не имеют задней тройной камеры и технологии отображения отпечатков пальцев. С футуристическими функциями S10 и экономически выгодными ценами Leagoo кажется очевидным, что он станет их следующим бестселлером после запуска. Пока, однако, полная спецификация и детали цены не выпущены.

Leagoo

Leagoo

LEAGOO S9 / S9 Pro

Leagoo S9 Pro

Запущенный в феврале этого года в MWC 2018 в Барселоне, Leagoo S9 вскоре стал бестселлером компании Amazon, AliExpress, JUMIA, Lazada и т. Д. В то время как S9 считается первым в мире Android Notch Display, поддерживающим 65-мегапиксельный ультра-HD-снимок, его обновленная версия Leagoo S9 Pro обеспечивает более широкий дисплей и большее хранилище, обеспечивая еще лучший опыт для своих пользователей. Дисплей вырос с 5.85 «до 6.18» и хранилища от 32 ГБ до 64 ГБ, в то время как оба являются октановыми ядрами SoC.

Leagoo S9

Leagoo Power 5

Leagoo Power 5

Leagoo очень серьезен, когда дело доходит до реальной емкости аккумулятора, а 7000mAh Power 5, как утверждается, является подлинным большим аккумулятором с реальной емкостью аккумулятора, идеально подходящей для тех, кто обеспокоен коротким временем работы от батареи и введен в заблуждение ложной рекламой батареи. Согласно Leagoo, его Power 5 может выдерживать до 4 дней без зарядки. Остальные спецификации включают в себя 5,99-дюймовый дисплей FHD +, окта-ядро SoC, 6 ГБ / 64 ГБ памяти и двойную камеру.

Leagoo XRover

Leagoo XRover

XRover — первая попытка Leagoo запустить высокопроизводительный прочный телефон. Обладая 18: 9 полноэкранным и военным уровнем защиты, XRover обладает высокой устойчивостью к падениям и царапинам. Как было сказано, он уменьшает торможение экрана на 90%. Он сертифицирован IP68 и имеет 5,72-дюймовый дисплей, 6GB / 64GB combo и 5000mAh аккумулятор.

Новая торговая система Leagoo

Leagoo Retail Ecosystem

Помимо смартфонов, компания вывела на сцене свои не-смартфонные продукты, такие как динамики АС, беспроводные зарядные устройства, все-в-одном ПК, ноутбуки и планшеты. Все эти продукты представляют собой новую стратегию розничной торговли Leagoo, и, по словам генерального директора г-на Джонсона Чжуанга, «New Retail Leagoo» нацелен на переопределение торговли путем обеспечения беспрепятственного взаимодействия между онлайн-и оффлайн-миром. Речь идет о создании розничной экосистемы, которая объединяет онлайн-и оффлайн-каналы в унифицированном виде, который показывает потребителя в центре, часто новыми и неожиданными способами ».

Leagoo Retail Ecosystem

С ростом сегодняшнего рынка смартфонов, который становится все более конкурентоспособным, Leagoo находит свой путь стать поставщиком экосистемных продуктов, чтобы избежать бесконечных ценовых войн и клонов продуктов. В результате экосистемной стратегии мы ожидаем, что их будущие продукты станут еще более разнообразными и инновационными во всех секторах интеллектуальных устройств.

Новые товары Leagoo

Более подробную информацию о новой торговой платформе можно найти Вот , Кроме того, глобальные оговорки в отношении Leagoo S9 а также Мощность 5 продолжаются, когда вы можете получить шанс привязать их всего за $ 1,99!